在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅中药治疗3个月已经通畅了

• 输卵管通而不畅中药治疗3个月造影复查已经通畅了,下个月开始备孕,期待好孕
    讨论区
  • 嗯看到了,谢谢啦
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:16
    <br/>嗯好的,现在看到了,我问题严重又多,不知道能治疗吗,只能试试
    去看看吧,输卵管问题应该可以的,就是中药难喝
  • 欢喜_BB 发表于 2015-12-20 16:26
    <br/>但是我是输卵管双测堵塞,医生很有信心的样子说吃两个月就可以复查,我怕马上就要复查
    你复查了吗?
  • 让宝贝回家 发表于 2015-12-20 22:08
    <br/>我也是喝了四五十副这样,通了一边,之前不通那边,照影结果是纤细,通而不畅。
    您在哪里看的中医?
  • 狗狗456 发表于 2016-01-03 21:24
    <br/>您在哪里看的中医?
    厦门
  • qzone_713072 发表于 2016-01-03 21:21
    <br/>去看看吧,输卵管问题应该可以的,就是中药难喝
    嗯,你也是特意从南平过去看的吗
  • 狗狗456 发表于 2016-01-03 21:23
    <br/>你复查了吗?
    去年9月份造影通而不畅,今年7月份开始吃中药
  • 我之前去云南看陈本善,吃了80付中药,泡了40次澡,反而更严重,哎
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:25
    <br/>嗯,你也是特意从南平过去看的吗
    是的,当时厦门妇幼医生让我手术,我没有,然后我同学介绍我去看的,也是碰碰运气,吃了96天,上月复查通畅了
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:27
    <br/>我之前去云南看陈本善,吃了80付中药,泡了40次澡,反而更严重,哎
    你什么问题
  • 说我输卵管好了,可以备孕了,2个月也不怀,我就造影,没想到左边通而不畅,壶腹部至伞端积水,伞端粘连,右边梗阻,轻微积水
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:28
    <br/>说我输卵管好了,可以备孕了,2个月也不怀,我就造影,没想到左边通而不畅,壶腹部至伞端积水,伞端粘连,右边梗阻,轻微积水
    你也造影2次了吗
  • qzone_713072 发表于 2016-01-03 21:29
    <br/>你也造影2次了吗
    造影一次,之前是宫外孕腹腔镜后去治疗的,没想到一直用药还是这个结果,医院说是只能试管了
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:30
    <br/>造影一次,之前是宫外孕腹腔镜后去治疗的,没想到一直用药还是这个结果,医院说是只能试管了
    (⊙o⊙)哦,那你蛮去给医生看看吧,我也不知道(⊙o⊙)哦,我重来都没有怀过,这次姨妈干净后准备备孕了
  • qzone_713072 发表于 2016-01-03 21:29
    <br/>你也造影2次了吗
    你当时就只有通而不畅吗
  • 嗯,你可以成功的,加油
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:32
    <br/>你当时就只有通而不畅吗
    是的,我后来还通了一次水,但是半年都没有怀,医生怀孕还是输卵管
  • qzone_713072 发表于 2016-01-03 21:32
    <br/>是的,我后来还通了一次水,但是半年都没有怀,医生怀孕还是输卵管
    你放松点,马上就会中的
  • 小洼洼 发表于 2016-01-03 21:32
    <br/>嗯,你可以成功的,加油
    谢谢,希望这个医生也能帮到你,我快3年了,那种痛苦我很深刻,不容易的
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复