在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,说下感受……

• 今天做了造影,简单谈下感受,做之前先检查白带,没有细菌和真菌就可以做了,做的时候是有些不舒服,尤其是插管和打通液的时候,感觉就像来号时最疼的感觉,过程不长,就几分钟!!!我也是特别紧张,过了就好了,有些出血,需要吃消炎药!
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    造影对于我来说很痛,做完后缓了好久才缓过劲。还流了不少血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小崔宝 发表于 2015-12-19 22:16
    <br/>造影对于我来说很痛,做完后缓了好久才缓过劲。还流了不少血
    是挺难受的,也流血了!
  • 结果怎样?
  • w1449888839196 发表于 2015-12-22 21:16
    <br/>结果怎样?
    结果正常,都是通的,我从来没怀过,也没流过!
  • 那么医生是什么建议呢?
  • s5680088764 发表于 2015-12-23 10:18
    <br/>那么医生是什么建议呢?
    没啥建议,一个月后备孕……
  • yy0510yy 发表于 2015-12-23 10:49
    <br/>没啥建议,一个月后备孕……
    我和你情况一样。备孕半年。以前从来没有怀过。今天检查了白带和子宫b超都正常。平时时常小腹疼痛。医生说下个月,月经结束三天来做造影。心情低落
  • 会不会有后遗症啊?出血多久啊
  • s5680088764 发表于 2015-12-23 10:58
    <br/>我和你情况一样。备孕半年。以前从来没有怀过。今天检查了白带和子宫b超都正常。平时时常小腹疼痛。医生说下个月,月经结束三天来做造影。心情低落
    造影前我做一大堆的检查,白带3度不可以做
  • 唉,我下礼拜一也要去做造影了,看上去好像很痛啊,担心
  • 后半句 发表于 2015-12-23 13:19
    <br/>唉,我下礼拜一也要去做造影了,看上去好像很痛啊,担心
    还好,可以忍受!
  • 君one夕 发表于 2015-12-23 11:19
    <br/>会不会有后遗症啊?出血多久啊
    没有后遗症,我两天后就没血了。
  • s5680088764 发表于 2015-12-23 10:58
    <br/>我和你情况一样。备孕半年。以前从来没有怀过。今天检查了白带和子宫b超都正常。平时时常小腹疼痛。医生说下个月,月经结束三天来做造影。心情低落
    不要低落,做完就安心了,我前面也一样,焦躁不安的!放松!
  • 娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-23 11:37
    <br/>造影前我做一大堆的检查,白带3度不可以做
    放几天药就可以了!
  • 碘水还是碘油的。哪种好
  • yy0510yy 发表于 2015-12-23 14:37
    <br/>没有后遗症,我两天后就没血了。
    月经能准时来吗?有打消炎针吗?
  • 今天月经第六天,还没完全干净,有点褐色,过两天能做吗
  • 惜墨语 发表于 2015-12-23 16:08
    <br/>今天月经第六天,还没完全干净,有点褐色,过两天能做吗
    不能,必须干净以后做!
  • yy0510yy 发表于 2015-12-23 14:38
    <br/>不要低落,做完就安心了,我前面也一样,焦躁不安的!放松!
    我总是告诉自己再试试再去做这个检查。听到那么痛,那么伤,就没有这个勇气
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复