在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵的一次 有没有一起的姐妹

• 12.12月经 16号开始吃促排卵的药 今天我测排卵试纸就一道杠 是不是卵泡没有长啊
    讨论区
  • w1443576655736 发表于 2015-12-20 20:52
    <br/>13号月经,15号吃来曲,22号去医院检测卵泡
    去检查卵泡长了吗   我今天查的没长又打针了
  • 你们都是吃完达英后直接促排,不等待自然受孕下吗
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    w1448497961885 发表于 2015-12-23 09:38
    <br/>去检查卵泡长了吗   我今天查的没长又打针了
    昨天bc了,有两个泡泡长起来了
  • w1443576655736 发表于 2015-12-23 09:52
    <br/>昨天bc了,有两个泡泡长起来了
    我的没长  不知道扎针能不能长
  • 爱东宝宝。 发表于 2015-12-19 20:04
    <br/>我也是17号吃的克罗米粉
    去医院复查科吗   卵泡长了吗?我的没长
  • 爱东宝宝。 | 备孕中
    w1448497961885 发表于 2015-12-23 11:15
    <br/>去医院复查科吗   卵泡长了吗?我的没长
    我的也没长9*8
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    w1448497961885 发表于 2015-12-23 11:15
    <br/>我的没长  不知道扎针能不能长
    多运动,喝点黑豆浆
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    我也第一次,前面测了三次都没长起来,今天去测长了一点起来,后天又去
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-23 13:34
    <br/>我也第一次,前面测了三次都没长起来,今天去测长了一点起来,后天又去
    我的没长  直接打尿促了
  • 爱东宝宝。 发表于 2015-12-23 12:42
    <br/>我的也没长9*8
    你的没长 打针了吗?
  • 爱东宝宝。 | 备孕中
    <br/>去医院复查科吗   卵泡长了吗?我的没长
    我还没去复查,明天去
  • 我也是12号来月经15号吃来曲每天两片20号开始尿促每天一只24号b<br/>超卵泡1.1,1.2左右然后尿促加到每天两只,28号在去b超
  • 你应该做b超监测排卵
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复