在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵的一次 有没有一起的姐妹

• 12.12月经 16号开始吃促排卵的药 今天我测排卵试纸就一道杠 是不是卵泡没有长啊
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    多囊排卵试纸不准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第四天了总应该长点吧
  • w1450248755976 | 备孕中
    楼主情况跟我相似,我是12月13日月经,17日促排的,也是第一次促排。不过现在还没到排卵期,测出来的自然还是单杠。再等几天吧。我是每天测基础体温观察的。
  • 我是昨天吃的排卵药,加油呀
  • 爱东宝宝。 | 备孕中
    我也是17号吃的克罗米粉
  • 我13号的例假,17号开始吃的来曲
  • 我今天才开始吃的克罗米芬
  • 我是11号月经我前天和今天测排卵试纸怎么有两条杠!!第一次用试纸我
  • q1446849655419 发表于 2015-12-19 22:06
    <br/>我13号的例假,17号开始吃的来曲
    我们一样,12.24监测卵泡
  • 愿得一心人1 发表于 2015-12-20 20:12
    <br/>我们一样,12.24监测卵泡
    你吃的什么促排药
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    13号月经,15号吃来曲,22号去医院检测卵泡
  • 娅娅aou 发表于 2015-12-19 22:58
    <br/>我是11号月经我前天和今天测排卵试纸怎么有两条杠!!第一次用试纸我
    你有去医院检查过吗
  • w1443576655736 发表于 2015-12-20 20:52
    <br/>13号月经,15号吃来曲,22号去医院检测卵泡
    你这几天在家用排卵试纸测了吗  我昨天测的一道杠
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    w1448497961885 发表于 2015-12-20 21:06
    <br/>你这几天在家用排卵试纸测了吗  我昨天测的一道杠
    没测过,测了就会乱想,还不如不测,而且多囊测了也不准
  • 促排卵泡长大后,打了破卵针卵泡不破
  • 娅娅aou 发表于 2015-12-19 22:58
    <br/>我是11号月经我前天和今天测排卵试纸怎么有两条杠!!第一次用试纸我
    你促排前激素正常吗?lh高不高?
  • 我这个月也促排了
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2015-12-21 08:48
    <br/>你促排前激素正常吗?lh高不高?
    我就吃三个月药调理直接促排了也没重新检查激素!
  • 我是12号的月经16号开始打的尿促 明天最后一针后天去B超 感觉时间过的好慢 而且这两天我的体温才36.4愁死人了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复