在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿……正能量

• 升级论文

末次月经10,22…本人月经周期31左右…49天去查没有胎心胎芽~当时孕酮18~今天去查有胎心胎芽…之前接了很多姐妹的胎心胎芽~谢谢大家的正能量…我有少量宫腔积液~医生说是内出血…让我卧床休息…两周后复查……请问有类似的姐妹么??
    讨论区
  • w1447908717596 | 孕36周0天
    接本月好孕!宝宝会健康出生的,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽
  • 叶子~风~大树 | 备孕中
    薇微一笑 发表于 2015-12-19 19:37
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你…会好孕的
  • 接健康胎心胎芽
  • 阿依舍 | 备孕中
    祝福楼主 愿楼主传我健康胎心胎芽 <br/>积液不是出血。如果出血就是宫外孕了 下次你做b超可以问问b超大夫积液透亮度怎样 有没有絮状物什么的 如果没有那肯定不是血 如果有血就成宫外孕了 好多妇产科医生完全不懂b超的 别被他们吓坏了
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽哦,楼主注意休息哦
  • 接健康胎心胎芽,接宫内好孕
  • 没事的,我第一次B超也是有积液,医生给我开的黄体酮,第二次查就没有了
  • 索南喜 | 备孕中
    愿你顺利,好好休息吧
    过往诠释成长 发表于 2015-12-20 10:27
    <br/>没事的,我第一次B超也是有积液,医生给我开的黄体酮,第二次查就没有了
    谢谢~医生说是内出血~流产迹象~所以我有点担心…听你这样说…我就放心了…
    过往诠释成长 发表于 2015-12-20 10:27
    <br/>没事的,我第一次B超也是有积液,医生给我开的黄体酮,第二次查就没有了
    亲…医生说要绝对卧床休息~我也没有出血~要绝对卧床休息么?!坐那~可以把???
    阿依舍 发表于 2015-12-19 23:44
    <br/>祝福楼主 愿楼主传我健康胎心胎芽 <br/>积液不是出血。如果出血就是宫外孕了 下次你做b超可以问问b超大夫积液透亮度怎样 有没有絮状物什么的 如果没有那肯定不是血 如果有血就成宫外孕了 好多妇产科医生完全不懂b超的 别被他们吓坏了
    传你健康好孕……谢谢亲爱的…
    w1447908717596 发表于 2015-12-19 19:17
    <br/>接本月好孕!宝宝会健康出生的,加油!
    传你好孕
  • 顺顺利利健健康康 | 备孕达人(二宝)
    接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    你说我是谁 发表于 2015-12-28 17:42
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传你好孕
  • 接健康胎心胎芽!!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复