在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5、6排卵的姐妹们进?

• 有没有姐妹跟我一样?姨妈没有来?还测不出怀孕的?是不是没有希望了?
    讨论区
  • 灰姑娘的猪 | 备孕达人(大宝)
    莎菲娜 发表于 2015-12-20 13:36
    <br/>我现在查血,受不了这样等了
    我也寻思去检血呢……
  • 姨妈是没来,但连续两天测是弱阳,有点担心!
  • 一个小时后得结果!也算解脱了
  • 灰姑娘的猪 发表于 2015-12-20 13:49
    <br/>我也寻思去检血呢……
    我一会出结果,终于有个解脱了
  • w1447646052634 | 备孕中
    5号排。昨天大卫早孕測出了。今天再用大卫和万牌孕棒測更深了。<br/>祝大家好孕!加油!<br/>
  • 祝福你亲爱的,接你好孕!
    莎菲娜 发表于 2015-12-20 14:12
    <br/>我一会出结果,终于有个解脱了
    等你报喜哟!
  • 灰姑娘的猪 发表于 2015-12-20 15:23
    <br/>等你报喜哟!
    下个月继续努力吧,哈哈,等大姨妈的到来
  • 6号排卵,白板,姨妈未到,同烦躁
  • 莎菲娜 发表于 2015-12-20 14:12
    <br/>我一会出结果,终于有个解脱了
    报告出来了吗?希望有个好结果!
  • 麦兜兔兔 发表于 2015-12-20 15:46
    <br/>报告出来了吗?希望有个好结果!
    没有怀孕,下个月努力,终于解脱了,不用再天天测了
    莎菲娜 发表于 2015-12-20 15:38
    <br/>下个月继续努力吧,哈哈,等大姨妈的到来
    没戏么?多少呀……
  • 灰姑娘的猪 发表于 2015-12-20 16:22
    <br/>没戏么?多少呀……
    2.96,没戏,下个月备战,我跟我老公异地,我的工作关系年后才转过去,排卵日也没有计算精确,第一个月备孕,不急
    莎菲娜 发表于 2015-12-20 16:24
    <br/>2.96,没戏,下个月备战,我跟我老公异地,我的工作关系年后才转过去,排卵日也没有计算精确,第一个月备孕,不急
    哦哦,挺辛苦的……
  • 灰姑娘的猪 发表于 2015-12-20 16:25
    <br/>哦哦,挺辛苦的……
    你们老公在身边的要多努力,赶紧孕育出猴宝宝
    莎菲娜 发表于 2015-12-20 16:26
    <br/>你们老公在身边的要多努力,赶紧孕育出猴宝宝
    但是好多老人说9月的猴不好……
  • 灰姑娘的猪 发表于 2015-12-20 16:29
    <br/>但是好多老人说9月的猴不好……
    我们这边没有人说的,等你好消息,如果没有,下个月继续一起等哦
  • 我6号排卵的,我备孕第四个月,没啥症状,16号随手就测出粉印了,这是今天的试纸,约了医生下周二抽血检查!<br/>
  • 小小夏0505 | 备孕达人(大宝)
    同排   同白    今天姨妈日   体温下降  姨妈即将来访
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复