在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕胸痛了一阵子又不痛的吗

• 如题
    讨论区
  • 会飞的长颈鹿 | 孕(三宝)27周1天
    有。我之前黄体酮一直往下降,就胸不痛了。后来吃了地屈孕酮片又胀痛了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会飞的长颈鹿 发表于 2015-12-19 16:25
    <br/>有。我之前黄体酮一直往下降,就胸不痛了。后来吃了地屈孕酮片又胀痛了
    我没吃欸,
    q1439371357475 发表于 2015-12-19 16:30
    <br/>我没吃欸,
    我是因为抽血说孕酮下降了,才吃的
  • 会飞的长颈鹿 发表于 2015-12-19 16:31
    <br/>我是因为抽血说孕酮下降了,才吃的
    那我有点担心。可我前几次孕酮都是大于40,大单位。倒是孕吐还有,胸就是不怎么疼,分泌物正常。
    q1439371357475 发表于 2015-12-19 16:33
    <br/>那我有点担心。可我前几次孕酮都是大于40,大单位。倒是孕吐还有,胸就是不怎么疼,分泌物正常。
    孕吐应该就好,我没有吐,只是见到油的东西就有点恶心。你别多想。保持良好心情
  • 会飞的长颈鹿 发表于 2015-12-19 16:37
    <br/>孕吐应该就好,我没有吐,只是见到油的东西就有点恶心。你别多想。保持良好心情
  • 明天9周了,胸部都不涨了,变软了,担心
  • 林青好桃 | 已育大宝
    我第一次怀孕时,开始反应很厉害,吐,胸痛。不到2个月的时候,有一天突然什么反应都没有了,我还以为反应期过去了,结果是胎停了。你最好去医院查查,吃点药。
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-19 18:56
    <br/>明天9周了,胸部都不涨了,变软了,担心
    我也是
  • 林青好桃 发表于 2015-12-19 19:56
    <br/>我第一次怀孕时,开始反应很厉害,吐,胸痛。不到2个月的时候,有一天突然什么反应都没有了,我还以为反应期过去了,结果是胎停了。你最好去医院查查,吃点药。
    阿,这么吓人,别吓我
  • 林青好桃 发表于 2015-12-19 19:56
    <br/>我第一次怀孕时,开始反应很厉害,吐,胸痛。不到2个月的时候,有一天突然什么反应都没有了,我还以为反应期过去了,结果是胎停了。你最好去医院查查,吃点药。
    可我孕吐很明显
  • q1439371357475 发表于 2015-12-19 20:01
    <br/>我也是
    你几周了?我8周的时候血值有19万多了,孕酮一直大于40大单位,担心啊,因为有过一次2个多月胎停,希望这次能顺顺利利
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-19 20:18
    <br/>你几周了?我8周的时候血值有19万多了,孕酮一直大于40大单位,担心啊,因为有过一次2个多月胎停,希望这次能顺顺利利
    不要吓我阿。我才7周。排卵晚,可能实际没有那么多周。b超47天有卵黄囊,还没胎心胎芽。胎停有什么症状阿
  • q1439371357475 发表于 2015-12-19 20:47
    <br/>不要吓我阿。我才7周。排卵晚,可能实际没有那么多周。b超47天有卵黄囊,还没胎心胎芽。胎停有什么症状阿
    什么症状都没有,无腹痛出血,不过那次我是吐得很厉害,到10周左右就不吐了,胸也不涨变小了,3个月说没胎心了,已经成型了<br/>这次怀孕一直都没有孕吐,只是偶尔噁心,胸这几天也不涨了,不过没缩小只是变软了,6周+4就有胎芽胎心了。唉,我比你还要害怕啊
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-19 21:14
    <br/>什么症状都没有,无腹痛出血,不过那次我是吐得很厉害,到10周左右就不吐了,胸也不涨变小了,3个月说没胎心了,已经成型了<br/>这次怀孕一直都没有孕吐,只是偶尔噁心,胸这几天也不涨了,不过没缩小只是变软了,6周+4就有胎芽胎心了。唉,我比你还要害怕啊
    我也是很担心
    q1439371357475 发表于 2015-12-19 20:03
    <br/>可我孕吐很明显
    我那时也不吐了,一下子就和正常人一样了,做梦梦见蛇都是埋在地里的。
    q1439371357475 发表于 2015-12-19 20:03
    <br/>可我孕吐很明显
    你如果吐的话,应该没事吧。
    q1439371357475 发表于 2015-12-19 20:47
    <br/>不要吓我阿。我才7周。排卵晚,可能实际没有那么多周。b超47天有卵黄囊,还没胎心胎芽。胎停有什么症状阿
    你最好查查去,胎停就是没有胎心胎牙
    林青好桃 发表于 2015-12-20 06:55
    <br/>你最好查查去,胎停就是没有胎心胎牙
    我第二次怀孕生下女儿时,胸一直涨到7,8个月呢。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复