在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二月八号排卵已好孕,第一次促排,已官方!

• 这一路走来,姐妹们都不容易,我结婚四年了,第一次怀孕,虽然很幸运成功怀孕!但是这些年走过来是不容易的,我估计我们差不多的人都是这样,没小孩在婆家都不敢说不想生的话!只有自己明白自己是什么原因才只能默默承受,还好我老公知道才每次都说我婆婆,我知道谁都想生个小孩,可她们能知道我们是多么努力的在看病在检查!问下谁愿意天天跑医院,谁又想去看冷漠的脸!我看过很多医生,最好的是我的苏医生,对人和蔼又开朗,我在她看了二三个月就成功怀孕!说不完的感动和感谢!我真的很幸运到最后认识了我亲爱的苏医生,因为我很胖,她也胖可能我们俩有缘!她给你我很大的勇气和信心!想想这些年怎么过来说多了都是泪!希望姐妹们都有好运气!希望我的宝宝健康平安出生,妈妈和家人们都在等着你我的宝贝!
    讨论区
  • 希望二胎是男宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你!接本月好孕!还没测但感觉这月没戏了!
  • 希望二胎是男宝 发表于 2015-12-19 11:53
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,好孕传给你!
  • 猴2016 | 孕(二宝)38周0天
    我是8号打的绒促 10号已排。不知道能不能测出来
  • q1439702114173 发表于 2015-12-19 11:54
    <br/>恭喜你!接本月好孕!还没测但感觉这月没戏了!
    谢谢,要稳稳接住,可以测了,会有希望的!
  • w1447672887859 发表于 2015-12-19 11:56
    <br/>我是8号打的绒促 10号已排。不知道能不能测出来
    可以测出了,我是七号打的,八号排的!
  • 恭喜恭喜。。<br/>我也是七号打针,九号b超已排,不知道具体哪天排卵,今天早上还是大白板,好心塞。
  • 亲爱的接你好孕
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月好孕来
  • 恭喜恭喜!传我好孕!我是8号打绒促!10检测卵泡排了!今天早孕白板!没戏了!唉!
  • 多囊一枚 第三次促排中 接好孕
  • li0520tao0524 | 备孕中
    恭喜!接好孕棒
  • 运气真的超级好<br/>羡慕
  • q1441461101295 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)27周4天
    同排,促三次都没怀上,不知道怎么办了
  • 恭喜,接好孕
  • 果果,朵朵 发表于 2015-12-19 12:08
    <br/>亲爱的接你好孕
    好的,传给大家,愿大家这个月都好孕
  • 爱自己的琪琪 发表于 2015-12-19 12:03
    <br/>恭喜恭喜。。<br/>我也是七号打针,九号b超已排,不知道具体哪天排卵,今天早上还是大白板,好心塞。
    谢谢,没事可能在后面出来,惊喜在后面的
  • w1443576655736 发表于 2015-12-19 12:08
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕来
    谢谢,马上就到你了
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复