在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,输卵管通而不畅,晶养造影次月就成功怀上了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    晶影是什么?
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-12-19 12:04
    <br/>晶影是什么?
    晶氧造影是在b超下观察的造影,造影剂不同,当月做,次月就能试孕,没有辐射
  • 恭喜楼主好孕,接好孕气
  • 丹宝贝210 发表于 2015-12-19 13:40
    <br/>晶氧造影是在b超下观察的造影,造影剂不同,当月做,次月就能试孕,没有辐射
    你在哪里做?我们福州没有这个
  • 不是造影之后要避孕3个月嘛
  • 猪猪小分队 发表于 2015-12-26 02:00
    <br/>不是造影之后要避孕3个月嘛
    我是做的晶氧造影,在b超下做的,所以第二个月就可以要
  • 多少钱?
  • 楼主接好孕,今天排卵第九天,可丽蓝电子的也显示未怀孕,我在想那么贵的东西肯定准,失落了很久
  • 期待草莓 发表于 2015-12-26 10:38
    <br/>多少钱?
    只是造影600多,700不到。不过后期有开药,前期检查化验,还是花了一些
  • 小鱼囡 发表于 2015-12-26 12:46
    <br/>楼主接好孕,今天排卵第九天,可丽蓝电子的也显示未怀孕,我在想那么贵的东西肯定准,失落了很久
    买蓝梦试纸,或者秀儿,都能测到,反正就2块钱那些。我再也不相信这种贵的。我昨天生化了,出血了。
  • 丹宝贝210 发表于 2015-12-26 10:12
    <br/>我是做的晶氧造影,在b超下做的,所以第二个月就可以要
    多少钱呢亲爱的
  • 羊头宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,愿宝贝健康成长,接宝妈好孕,传本月宫内好月给我!希望顺利怀上我的猴蛋儿子!
  • 羊头宝宝 发表于 2016-02-25 05:44
    <br/>恭喜楼主,愿宝贝健康成长,接宝妈好孕,传本月宫内好月给我!希望顺利怀上我的猴蛋儿子!
    12月份生化了。现在还在努力。谢谢亲
  • 猪猪小分队 发表于 2015-12-27 09:17
    <br/>多少钱呢亲爱的
    不连前期检查费,只是晶氧大概700块左右。后边又开药,治疗又再交费
  • 含12 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 接宫内好孕,好孕传给我,保佑我也能怀上小猴子
  • 丹宝贝210 发表于 2016-02-25 21:03
    <br/>不连前期检查费,只是晶氧大概700块左右。后边又开药,治疗又再交费
    造影后多久能不避孕呀
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复