在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个颜色,hcg能有多少了?

• 有经验的姐妹们,试纸这个颜色,hcg能有多少?准备周一去抽血看看。
    讨论区
  • 可以去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• an-na 发表于 2015-12-19 10:32
    <br/>可以去了
    你怎么样了
  • s1905698841 发表于 2015-12-19 10:33
    <br/>你怎么样了
    我估计等生化 你加油哦
  • suixing2007 | 备孕中
    应该1000以下吧
  • an-na 发表于 2015-12-19 10:33
    <br/>我估计等生化 你加油哦
    没加深吗?吃药没
  • suixing2007 发表于 2015-12-19 10:36
    <br/>应该1000以下吧
    谢谢哈
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    我这样的颜色,才482.5,
  • s1905698841 发表于 2015-12-19 10:37
    <br/>没加深吗?吃药没
    没加深 吃了孕酮 但我是hcg不好
  • 2000左右吧,我上次也这不多这样的
  • 600~1000吧
  • 乐观就会有希望 | 备孕中
    你排卵多少天了 ,我一号排的,今天的颜色也差不多这样!早上也抽血下午出结果!
  • 乐观就会有希望 发表于 2015-12-19 12:03
    <br/>你排卵多少天了 ,我一号排的,今天的颜色也差不多这样!早上也抽血下午出结果!
    我30号排的,你结果出来告诉我下吧
  • 楼主什么时候测到灰印的?这么红双杠。我是前天测到灰印,今天测只是弱弱阳呢,着急哦
  • 雨田安宝 发表于 2015-12-19 11:23
    <br/>2000左右吧,我上次也这不多这样的
    谢谢亲。
  • lity 发表于 2015-12-19 12:24
    <br/>楼主什么时候测到灰印的?这么红双杠。我是前天测到灰印,今天测只是弱弱阳呢,着急哦
    我30日排卵的,很早了。灰色到阳用了6天
  • an-na 发表于 2015-12-19 10:50
    <br/>没加深 吃了孕酮 但我是hcg不好
    别放弃。现在hcg有多少了
  • 这个颜色,加上排卵后19天了,估计一千多点。
  • s1905698841 发表于 2015-12-19 12:30
    <br/>我30日排卵的,很早了。灰色到阳用了6天
    哦哦。那我就放心一点了。是自己太心急了,再等几天看看。
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-19 12:33
    <br/>这个颜色,加上排卵后19天了,估计一千多点。
    谢谢亲,周一去抽血
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复