在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇真的很重要吗

• 雌二醇低到60,医生不重视,只给打黄体酮。hcg翻倍也不理想,怎么办。要不要换家医院?
    12.9 hcg675 孕酮26 雌二醇125
    12.15 hcg8400 孕酮20 雌二醇60
    住院保胎,早晚一支黄体酮
    12.18 hcg13000 孕酮32 没查雌二醇
    之前有甲亢,月经不规律周期很长,之前有过一次自然流产,医生不给开补佳乐。

讨论区
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    加吃维e

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太低,必须补起来
  • 自己外面买
  • 不是打击你,情况有点不乐观啊!首先hcg翻倍不好,孕酮和雌二醇都下降了,可以再测下血值再等bc看结果,加油……
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    我这医生也不管雌二醇,可是我怀孕后雌二醇也是低…结果胎停了。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-19 21:20
    <br/>不是打击你,情况有点不乐观啊!首先hcg翻倍不好,孕酮和雌二醇都下降了,可以再测下血值再等bc看结果,加油……
    明天抽血,B超,我强烈要求医生开补佳乐了,希望有效果
  • 815514 发表于 2015-12-19 20:33
    <br/>自己外面买
    强烈要求医生开了,希望有效果
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-19 21:20
    <br/>不是打击你,情况有点不乐观啊!首先hcg翻倍不好,孕酮和雌二醇都下降了,可以再测下血值再等bc看结果,加油……
    在我的强烈要求下医生给我开了补佳乐一天一粒,那还有希望不?明天验血,B超,真的是不想再经历这些
  • 小小润坨 发表于 2015-12-20 15:51
    <br/>强烈要求医生开了,希望有效果
    据看到说雌二醇跟胎心有关 保险起见先早晚一颗
  • 815514 发表于 2015-12-20 16:17
    <br/>据看到说雌二醇跟胎心有关 保险起见先早晚一颗
    好希望现在补还来得及
  • Shuijin淼 | 备孕达人(大宝)
    我刚查雌也低64,月经25天,医生开补佳乐早晚各2粒。参考
  • 你的医生就给你早晚开两针黄体酮,还让你住院保胎有意义吗?我因为是学药的,都说医药不分家,怀孕初期我看了大量的文献资料和各种案例,我这的医院也是不查雌二醇,我自己要求查,只有300多,不过我没有吃补家乐补雌二醇,这种外源性的补起来意义不大,对胎儿会有些影响,我就每天黑豆浆和天然维生素E,再查有500多了,还在坚持喝,雌二醇尽量控制在700以上比较安心,还有就是黄体酮,每个人的体质不一样,有些人可能20大单位早期也够用,但有些人低一点就会出血,我是低于30就开始补,天然黄体酮补了没关系,对胎儿没啥不好,同时还能刺激HCG的增长,就是不能一直补,只要不是太低,到8周后就要开始减量,8周开始胎盘要接手孕酮了,降低激素水平,刺激胎盘分泌,但一定要交接好,避免胎停。还有,我和你一样,我有四年甲亢史,甲亢很影响激素水平,所以你要比正常孕妇更注意这些指标的变化,写这些供你参考,祝好运!
  • 请问你现在情况怎么样了,我也是情况跟你一样,医生说不用吃药了,没意义,等自然流产,我还没出血肚子痛那些…不知道该怎么办
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-22 14:19
    <br/>...
    我现在在吃叶酸,维E,补佳乐,地屈孕酮片。我也不知道为什么医生这么不重视,昨天B超有胎芽胎心她还让我出院。hcg涨到29300,雌二醇吃了补佳乐后190。现在还是担心,好怕胎停。
    <br/>...
    而且她还把我黄体酮针剂停了,我在想要不明天再去开几针,想一直保胎到9周。
  • 诗涵宝贝。 发表于 2015-12-22 17:26
    <br/>请问你现在情况怎么样了,我也是情况跟你一样,医生说不用吃药了,没意义,等自然流产,我还没出血肚子痛那些…不知道该怎么办
    你怎么不保胎呢?
    <br/>...
    我现在应该怎么办?帮帮我!
  • 小小润坨 发表于 2015-12-24 18:53
    <br/>你怎么不保胎呢?
    保着了,就是hcg增长慢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复