在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我这是怀孕了吗

• 今天月经第三十天,以前吃达英35月经都是第三十天来,停药后第一个月25天来的 ,这是第二个月,可今天已经第三十天了,没有大姨妈感,今早就测了一下排卵试纸和早早孕,结果如下,这钱怀孕的症状了吗
    讨论区
  • 贝小小123 发表于 2015-12-19 09:30
    <br/>不着急。你好好休息,别累着。
    嗯,谢谢,
  • 郑小Y | 备孕中
    恭喜,接健康好孕。
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕!放宽心,去医院抽血官方吧
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    亲,你也是多囊吗?吃完达英没有马上促排,是自然试孕怀的吗?我现在在吃达英,不知道吃完可以自己试孕下,还是直接促排好,好纠结
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-19 09:52
    <br/>恭喜,接宫内好孕!放宽心,去医院抽血官方吧
    现在去能官方吗,不早了吗
  • cqh宝贝快来 发表于 2015-12-19 10:02
    <br/>亲,你也是多囊吗?吃完达英没有马上促排,是自然试孕怀的吗?我现在在吃达英,不知道吃完可以自己试孕下,还是直接促排好,好纠结
    我吃药三个月达英后,医生让我自然长卵泡三个月看看,到排卵期时去医院检测卵泡,我这是自然长卵泡第二个月,然后今天是月经30天,没来我就测了一下,具体是不是怀孕还要去医院抽血官方认证呢
    梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:04
    <br/>我吃药三个月达英后,医生让我自然长卵泡三个月看看,到排卵期时去医院检测卵泡,我这是自然长卵泡第二个月,然后今天是月经30天,没来我就测了一下,具体是不是怀孕还要去医院抽血官方认证呢
    看你的试纸应该有了,恭喜宝妈。你试孕期间有吃什么或者做什么么?好期待我也能跟你一样啊,好想要宝宝,公公婆婆催得我头都大了,呜呜~(>_
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:03
    <br/>现在去能官方吗,不早了吗
    现在可能会数值有些低,太早去抽血,数值低会影响心情!我的意思是你可以测早孕,颜色深了再去,那样数值高了也不会瞎担心!
  • cqh宝贝快来 发表于 2015-12-19 10:08
    <br/>看你的试纸应该有了,恭喜宝妈。你试孕期间有吃什么或者做什么么?好期待我也能跟你一样啊,好想要宝宝,公公婆婆催得我头都大了,呜呜~(>_
    我吃完达英复查结果正常后,月经结束第一天开始中午煮着吃黑豆,每天49颗,吃6天,而且早晨空腹喝姜枣红糖,然后一杯五谷豆浆,晚上睡觉前一包纯奶,每天跳绳200个,月经第十天或十二天去医院开始检测卵泡,卵泡长到16左右时,隔天AA一次,卵泡快排卵时,用排卵试纸测到强阳后,每天跳绳500个
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-19 10:10
    <br/>现在可能会数值有些低,太早去抽血,数值低会影响心情!我的意思是你可以测早孕,颜色深了再去,那样数值高了也不会瞎担心!
    嗯嗯,好的,谢谢啦
  • 不要拿早孕和排卵一起测,放一起都不行,容易咋胡
  • 琼小妞 发表于 2015-12-19 10:15
    <br/>不要拿早孕和排卵一起测,放一起都不行,容易咋胡
    哦,这是我半个小时前刚测的早早孕<br/>
    梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:14
    <br/>我吃完达英复查结果正常后,月经结束第一天开始中午煮着吃黑豆,每天49颗,吃6天,而且早晨空腹喝姜枣红糖,然后一杯五谷豆浆,晚上睡觉前一包纯奶,每天跳绳200个,月经第十天或十二天去医院开始检测卵泡,卵泡长到16左右时,隔天AA一次,卵泡快排卵时,用排卵试纸测到强阳后,每天跳绳500个
    好的,我也要照做,因为我吃完三个月达英刚好是春节来月经,无法促排,那这样我就不要吃到四个月了,我还想着吃四个月到时促排就有时间呢,我还是学你自然试孕一个月啊,谢谢亲爱的,祝福宝宝来到,健康成长 官方了,记得传我好孕哦,
  • 怀了怀了,早点去医院抽血,多囊大部分都要保胎的
  • 恭喜恭喜亲,接好孕喽
  • 豆豆呀么豆 发表于 2015-12-19 10:44
    <br/>怀了怀了,早点去医院抽血,多囊大部分都要保胎的
    现在去不早吗,我怕去早了检查不出来,你也好孕了吗
  • 恭喜,接好孕
  • 梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:46
    <br/>现在去不早吗,我怕去早了检查不出来,你也好孕了吗
    不早,我一测到双杠就去医院抽血了,我孕酮低,打了二十多天的黄体酮针,现在宝宝已经出生快三个月了
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复