在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我这是怀孕了吗

• 今天月经第三十天,以前吃达英35月经都是第三十天来,停药后第一个月25天来的 ,这是第二个月,可今天已经第三十天了,没有大姨妈感,今早就测了一下排卵试纸和早早孕,结果如下,这钱怀孕的症状了吗
    讨论区
  • 豆豆呀么豆 发表于 2015-12-19 10:48
    <br/>不早,我一测到双杠就去医院抽血了,我孕酮低,打了二十多天的黄体酮针,现在宝宝已经出生快三个月了
    真的吗,那我明天就去医院,我还以为去早了不行呢,希望好孕个猴宝宝
  • 小小晓天使宝贝 发表于 2015-12-19 10:46
    <br/>恭喜恭喜亲,接好孕喽
    嗯嗯,都好孕
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:49
    <br/>嗯嗯,官方确认后肯定传好孕,你多买点排卵试纸,月经第十天开始测,多吃豆制品,不要吃海鲜,凉的,辣的都不要吃,也不要吃甜
    好的,谢谢哈,我会一一照做的想当妈都想疯了,哈哈  快点去官方哦,多囊一般都要保胎,祝福哈
  • 碧宝贝 发表于 2015-12-19 10:46
    <br/>恭喜,接好孕
    嗯嗯,都好孕
  • cqh宝贝快来 发表于 2015-12-19 10:51
    <br/>好的,谢谢哈,我会一一照做的想当妈都想疯了,哈哈  快点去官方哦,多囊一般都要保胎,祝福哈
    嗯嗯 明天就去医院官方看看
  • 梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:50
    <br/>真的吗,那我明天就去医院,我还以为去早了不行呢,希望好孕个猴宝宝
    早去早安心,祝你一切顺利,
  • 豆豆呀么豆 发表于 2015-12-19 11:07
    <br/>早去早安心,祝你一切顺利,
    嗯嗯 谢谢你啊
  • 接你好孕啦
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:14
    <br/>嗯嗯,好的,谢谢啦
    不用客气,传我宫内好孕就行啦!
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • q1441461101295 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • 恭喜,接好孕
  • 自己怀的吗?有没有促排
  • 哈小妮妮美 发表于 2015-12-19 14:02
    <br/>自己怀的吗?有没有促排
    没促排,自然长卵泡,不过还没官方确认是否怀孕
  • 温柔猫儿 | 备孕达人(大宝)
    梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:04
    <br/>我吃药三个月达英后,医生让我自然长卵泡三个月看看,到排卵期时去医院检测卵泡,我这是自然长卵泡第二个月,然后今天是月经30天,没来我就测了一下,具体是不是怀孕还要去医院抽血官方认证呢
    好羡慕你哟,我吃了半年达因,都停药9个月了也没依然排卵
  • 温柔猫儿 发表于 2015-12-19 14:11
    <br/>好羡慕你哟,我吃了半年达因,都停药9个月了也没依然排卵
    那你没吃促排的药促排吗,或者没检查输卵管吗,我的医生说如果我这月不怀孕就给我促排或者检查输卵管,结果我好像怀孕了,
  • 恭喜恭喜接本月好孕
  • mnn1983 发表于 2015-12-19 14:13
    <br/>恭喜恭喜接本月好孕
    嗯嗯,都会好孕的
  • 我也是多囊,吃了三个月的达英我己经停药两个月,但是做了输卵管造影,今天是姨妈日,没来月经,医生说让这次来了月经去找她,她开点药帮助怀孕
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复