在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕了,撒棒喽,给多囊姐妹希望哦

• 2号绒促,5号监测已排。13号开始测到意念灰,15号变粉印,今儿去验血了。确定好孕了。大夫说hcg有点低,孕酮偏高,可能跟我从排卵了就吃黄体酮有关。让我过一周去验血看翻倍,希望宝宝健健康康哦。有没有有经验的亲来帮我看看的。hcg304.9U/L,孕酮190.8nmol/L。
    讨论区
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    宝儿在哪 发表于 2015-12-18 14:37
    <br/>我是1.8的时候打的绒促,上一次促排也是1.8
    好的,借鉴哦
  • 平霖之宝 发表于 2015-12-18 14:13
    <br/>恭喜你,祝宝贝健健康康的,接本月宫内好孕!
    传你好孕,快来接走
  • 贝小小123 发表于 2015-12-18 14:14
    <br/>恭喜恭喜,接你猴宝好孕!
    传你猴宝哦
  • 滚来滚去的落落 发表于 2015-12-18 14:15
    <br/>恭喜恭喜!接好孕
    谢谢,传给你哦
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 14:15
    <br/>恭喜宝妈,接本月好孕
    传你好孕哦亲
  • q1441333042634 发表于 2015-12-18 14:20
    <br/>恭喜,接好孕啦
    谢谢,传给你哦
  • 月光花语 发表于 2015-12-18 14:20
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢亲
  • 茵茵女子 发表于 2015-12-18 14:21
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜迎猴宝,让宝宝和我给老公一起一个月过生日
    猴宝传你哦
  • 娇气娇 发表于 2015-12-18 14:30
    <br/>哇,你这更强
    主要是不懂啥时候合适,只能每天都安排了,哈哈哈
  • 宝儿在哪 发表于 2015-12-18 14:47
    <br/>主要是不懂啥时候合适,只能每天都安排了,哈哈哈
    总算没白受累
  • 娇气娇 发表于 2015-12-18 14:48
    <br/>总算没白受累
    嗯嗯,希望宝宝坚强些
  • cqh宝贝快来 发表于 2015-12-18 14:27
    <br/>。恭喜宝妈,接好孕!你同房时间是怎样安排的呢
    我是打完绒促连续四天同房
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    宝儿在哪 发表于 2015-12-18 14:50
    <br/>我是打完绒促连续四天同房
    打针前就没有,是吧?
  • 爱心妈妈1
    宝儿在哪 发表于 2015-12-18 14:46
    <br/>猴宝传你哦
    一定稳稳的接住,嘻嘻,,,,,谢谢!
  • cqh宝贝快来 发表于 2015-12-18 14:51
    <br/>打针前就没有,是吧?
    嗯,打针前没有。
  • 宝儿在哪 发表于 2015-12-18 14:39
    <br/>传你好孕,快来接走
    稳稳接住,谢谢亲!
  • 昨天打的绒促,不知道有没有排,胸疼,增生的感觉,小腹有点涨,不像排掉的样子啊!我的卵泡已经很大了!接楼主的好孕气,让我一次中把
  • 米娅mm 发表于 2015-12-18 15:11
    <br/>昨天打的绒促,不知道有没有排,胸疼,增生的感觉,小腹有点涨,不像排掉的样子啊!我的卵泡已经很大了!接楼主的好孕气,让我一次中把
    传你猴宝哦。我打完绒促就一直肚子难受
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接楼主好孕呢!我们同天绒促,可是我还是白板。月经也还没来。希望下个月促排好孕了
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复