在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35周了,弟同岁老乡住着,中午煮两个人的饭

• 平常中午都是自己吃,煮一个人的饭,老公弟弟都上班,昨天弟弟同岁的老乡来了,中午要煮两个人的饭菜,心里有点不是滋味,因为要多煮个菜,习惯一个人吃中午头,是我心太小了吗
    讨论区
  • 锦馨女儿 | 备孕达人(大宝)
    有点。。。。
  • 楼主真的有点心小了,如果只是住一两天那就没什么所谓,不过我老公有个同学(和我也是同学)很讨厌,我们是和老公表哥合租的,这个同学都来住了一个多月了,每天看电视看通宵,又不爱干净,也不上班,天天吃我们的喝我们的还把屋子弄的脏死了,我现在孕28周,每天搞卫生、买菜、煮4个人的饭菜,他还顿顿要我们叫起床吃饭,这样的人真的很讨厌,又爱抽烟,抽烟的时候还不顾我在不在都抽,一点都不尊重人,关键不是我们自己招惹来的,是他自己跑来住的,我们还不好赶他走!
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    我喜欢人多吃饭,也喜欢做饭的时候有人帮忙。
  • 要住到快过年,也没做事,中午都是我自己洗菜煮菜洗碗,
  • 华氏宝贝 发表于 2015-12-18 13:29
    <br/>...
    这样的真伺候不起,我现在煮自己一个人的都勉强,因为肚子太大,腰还酸痛
    <br/>...
    干嘛不好赶,明说啊,要不编个理由,就说你妈或者你婆婆要来住一段时间,
  • 杨杉子 发表于 2015-12-18 13:43
    <br/>这种人有什么不好赶的,直接喊他走,伺候不起。他都不要脸,你们也别怕伤了他面子。又不是他妈,凭啥养着他。
    他爸他妈都放弃他了,不管他了,元旦我就回老家了,到时候我老公和他表哥工作都忙,不会煮饭给他吃的,到时候饿死他!
  • dxe111 发表于 2015-12-18 14:43
    <br/>这样的真伺候不起,我现在煮自己一个人的都勉强,因为肚子太大,腰还酸痛
    煮饭倒还好,就是不想伺候这样的人,每次我们回老家他就跟着一起回去,也不回他自己家,就在外边玩,我老公说他就是废人一个,元旦就回老家了,不伺候了!
  • 廖了了的妈妈 发表于 2015-12-18 14:46
    <br/>干嘛不好赶,明说啊,要不编个理由,就说你妈或者你婆婆要来住一段时间,
    关键他和我老公从小玩到大,很清楚我婆婆和我妈晕车严重不会来住的,不过明年生了娃婆婆就跟着我们一起出来了!不管他了,元旦我回娘家住,不出来了,我老公和他表哥工作忙,不会煮饭的,饿死他!
  • 华氏宝贝 发表于 2015-12-18 18:45
    <br/>关键他和我老公从小玩到大,很清楚我婆婆和我妈晕车严重不会来住的,不过明年生了娃婆婆就跟着我们一起出来了!不管他了,元旦我回娘家住,不出来了,我老公和他表哥工作忙,不会煮饭的,饿死他!
    这事太不靠谱了,是我天天心里都会堵的慌,你老公上班了家里就你们两个他也好意思呆,有没交点生活费
  • dxe111 发表于 2015-12-18 22:52
    <br/>这事太不靠谱了,是我天天心里都会堵的慌,你老公上班了家里就你们两个他也好意思呆,有没交点生活费
    生活费?买烟的钱他都没有,我老公又不抽烟,不过我老公的表哥抽烟,买一条烟回来,两天就没了,烟瘾大的很,还当着我的面抽,都不会回避一下
    <br/>...
    赶出去,还抽烟,要是我就直接说他,我老公都是跑到阳台抽烟的。养这种懒人,烦燥。
  • 木兰花开了 发表于 2015-12-21 20:49
    <br/>赶出去,还抽烟,要是我就直接说他,我老公都是跑到阳台抽烟的。养这种懒人,烦燥。
    是的,超级烦躁,明里说暗里说,人家就是脸皮厚,何止懒,简直就是一废物!
  • dxe111 发表于 2015-12-18 14:41
    <br/>要住到快过年,也没做事,中午都是我自己洗菜煮菜洗碗,
    住到快过年就太久了,还是跟你弟弟说一下,就说你老公不喜欢吧,不然也是累到你!
  • 华氏宝贝 发表于 2015-12-21 22:08
    <br/>住到快过年就太久了,还是跟你弟弟说一下,就说你老公不喜欢吧,不然也是累到你!
    哎,烦,倒没说住到过年,就说玩几天,
  • 华氏宝贝 发表于 2015-12-21 22:08
    <br/>住到快过年就太久了,还是跟你弟弟说一下,就说你老公不喜欢吧,不然也是累到你!
    那玩几天,几天也快过去了吧,让这些事情影响了夫妻感情就不好了,还是早点解决的好!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复