在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,麻麻想你

• 多囊,我要多久才能有自己的宝宝,看到周围的朋友都有了自己可爱的宝宝,很心焦
    讨论区
  • 同样的心情。多希望年前能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432610470634 发表于 2015-12-18 11:19
    <br/>同样的心情。多希望年前能好孕
    一样的,结婚一年了
  • 懒。 发表于 2015-12-18 11:20
    <br/>一样的,结婚一年了
    我都一年半了。你在吃药没呢?
  • q1432610470634 发表于 2015-12-18 11:23
    <br/>我都一年半了。你在吃药没呢?
    现在没有,这几天在打针
  • 懒。 发表于 2015-12-18 11:25
    <br/>现在没有,这几天在打针
    你在促排了吗?我这个月第一次促排。医生开了五天的氯米芬,月经第十天卵泡才1.0。就又开了调经促孕丸。就叫我下次来月经再去了。这个月就只能放弃了。
  • q1432610470634 发表于 2015-12-18 11:28
    <br/>你在促排了吗?我这个月第一次促排。医生开了五天的氯米芬,月经第十天卵泡才1.0。就又开了调经促孕丸。就叫我下次来月经再去了。这个月就只能放弃了。
    按正常的话,11号该来月经的,结果没来,去医院B超检查,有两卵泡17*10/8*8医生开的促尿性素,打针,打了三天,去医院B超,才长了点点,又开的打针,不过内膜倒是长了。估计这个月希望也不大了
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    q1432610470634 发表于 2015-12-18 11:28
    <br/>你在促排了吗?我这个月第一次促排。医生开了五天的氯米芬,月经第十天卵泡才1.0。就又开了调经促孕丸。就叫我下次来月经再去了。这个月就只能放弃了。
    月经第10天1.0也不算太差啊,应该看后期还长不长
  • 懒。 发表于 2015-12-18 11:42
    <br/>按正常的话,11号该来月经的,结果没来,去医院B超检查,有两卵泡17*10/8*8医生开的促尿性素,打针,打了三天,去医院B超,才长了点点,又开的打针,不过内膜倒是长了。估计这个月希望也不大了
    能长就还有希望。加油
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 12:02
    <br/>月经第10天1.0也不算太差啊,应该看后期还长不长
    医生没说在检测了。也不知道卵泡还长不长了。
    q1432610470634 发表于 2015-12-18 12:06
    <br/>医生没说在检测了。也不知道卵泡还长不长了。
    你多蹦哒多运动,我个人是卵泡不长,回来赶紧跑步机快走,也没跑,第二天卵泡就长上去了
  • 爱心妈妈1
    哎,,,,,我也是,昨天打的第一针尿促,现在隔天打针,一共四针,愿本月怀上猴宝,让我和宝宝下个月一起给老公过生日
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 12:07
    <br/>你多蹦哒多运动,我个人是卵泡不长,回来赶紧跑步机快走,也没跑,第二天卵泡就长上去了
    恩。我在跳绳,没事就跳跳。你现在怎样了呢?
    q1432610470634 发表于 2015-12-18 12:19
    <br/>恩。我在跳绳,没事就跳跳。你现在怎样了呢?
    已经排卵4天,等月底开奖
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    q1432610470634 发表于 2015-12-18 11:28
    我也是第一次促,第九天去1.0*7医生都还说我去早了,让我第十一天也就是明天再去监测看,如果长得不好再开药,你这个医生怎么不让你继续监测啊,就算不长,也要监测一个周期才知道啊,也要知道会不会排。你换个医生或者换个医院看看
  • q1432610470634 发表于 2015-12-18 12:05
    <br/>能长就还有希望。加油
    嗯,我们都加油
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 12:41
    <br/>我也是第一次促,第九天去1.0*7医生都还说我去早了,让我第十一天也就是明天再去监测看,如果长得不好再开药,你这个医生怎么不让你继续监测啊,就算不长,也要监测一个周期才知道啊,也要知道会不会排。你换个医生或者换个医院看看
    我上个月也是月经不来,就去做B超,有一个优质卵泡,医生也给我开的来月经的药,还建议我做手术
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    回复 懒。
    <br/>我上个月也是月经不来,就去做B超,有一个优质卵泡,医生也给我开的来月经的药,还建议我做手术 ...
    <br/><br/>你是挂生殖科看的吗
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 12:20
    <br/>已经排卵4天,等月底开奖
    愿好孕
    q1432610470634 发表于 2015-12-18 13:04
    <br/>愿好孕
    谢谢,也祝你好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复