在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号绒促6000,姐妹们怎么样了

• 我今早测还有灰印,估计还没代谢完呢,你们呢
    讨论区
  • 我是14号打的绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 9号打的,没有测
  • 我11号打的针!应该还没代谢完
  • 浅姐儿~ 发表于 2015-12-18 12:19
    <br/>我11号打的针!应该还没代谢完
    我20号测测看
  • s3164988400 发表于 2015-12-18 10:51
    <br/>9号打的,没有测
    我没啥感觉,估计没戏
  • q1434960844599 发表于 2015-12-18 10:50
    <br/>我是14号打的绒促
    那你还早
  • 晓111 发表于 2015-12-18 13:29
    <br/>那你还早
    嗯 今天开始吃黄体酮
  • 晓111 发表于 2015-12-18 13:27
    <br/>我20号测测看
    亲,你是几号打的针?
  • 9号打的,等待的日子太难熬。
  • 10号打了绒促,11号肚子坠痛不舒服,13医院监测已经排卵,6号出现rt触痛,今天18号中午开始小腹姨妈疼的那种,还老想上大号的感觉,这是着床的表现嘛,都不懂
  • 宝贝快来0321 发表于 2015-12-18 19:09
    <br/>10号打了绒促,11号肚子坠痛不舒服,13医院监测已经排卵,6号出现rt触痛,今天18号中午开始小腹姨妈疼的那种,还老想上大号的感觉,这是着床的表现嘛,都不懂
    测了吗
  • s2094446512 发表于 2015-12-18 18:26
    <br/>9号打的,等待的日子太难熬。
    测了没
  • 浅姐儿~ 发表于 2015-12-18 18:14
    <br/>亲,你是几号打的针?
    我是10号
  • 宝贝快来0321 发表于 2015-12-18 19:09
    <br/>10号打了绒促,11号肚子坠痛不舒服,13医院监测已经排卵,6号出现rt触痛,今天18号中午开始小腹姨妈疼的那种,还老想上大号的感觉,这是着床的表现嘛,都不懂
    我刚测白板
  • 浅姐儿~ 发表于 2015-12-18 12:19
    <br/>我11号打的针!应该还没代谢完
    我也11号打的
  • 晓111 发表于 2015-12-18 21:03
    <br/>我刚测白板
    你测得白板是排卵还是早孕?怎么知道自己还没代谢完?
  • w1449124339660 发表于 2015-12-18 21:59
    <br/>你测得白板是排卵还是早孕?怎么知道自己还没代谢完?
    测早孕白板
  • 晓111 发表于 2015-12-18 22:00
    <br/>测早孕白板
    我是9号打的艾泽,11号排的卵。昨天排卵试纸有粉印,早孕白板。今天排卵试纸几乎没有印了,早孕白板。你说我这几个意思?是药物还在代谢么?
  • w1449124339660 发表于 2015-12-18 22:04
    <br/>我是9号打的艾泽,11号排的卵。昨天排卵试纸有粉印,早孕白板。今天排卵试纸几乎没有印了,早孕白板。你说我这几个意思?是药物还在代谢么?
    我是早孕今天白板了,我的应该代谢完了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复