在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月11日人授的开奖了吗?

• 第一个月做人授,记录一下:
    12月10号早上打绒促5000,
    11号下午4点半人授,
    12号上午B超监测已排,医生开达芙通(黄体酮),一天2片,吃12天,
    15号早上测体温36.70度(爬坡式的升温),
    16号早上测体温36.48度(降温),
    17号早上测体温36.52度(继续低温),
    18号早上测体温36.75度(终于升温),今天是绒促后第9天了,早早孕似乎还有点印子,估计是绒促没代谢完。
    19号早上测体温36.78度,早早孕大白板了,绒促终于代谢完了,坐等再次出现双杠了!
    20号早上测体温36.82度,今天是绒促后第11天了,排卵后第9天早早孕仍然是大白板了。大家都什么情况了,有测到的吗?
    讨论区
  • tccelizabeth | 产后(大宝)恢复期
    自己顶一下,没有测出来的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是14天后才有结果吗?
    w1445150679466 发表于 2015-12-18 20:19
    <br/>不是14天后才有结果吗?
    也有人很早9,10天左右测到的!
  • 咱两排卵日子一样,不过我是11号打的绒促一万单位,今天第8天,试纸如图<br/>
    yyd小老板娘 发表于 2015-12-18 22:28
    <br/>咱两排卵日子一样,不过我是11号打的绒促一万单位,今天第8天,试纸如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/c87b467b5f7b898f01fd0b6988f8b2f3750836.jpg
    我是10号上午打的绒促5000,今天早上大卫早孕几乎看不见了,另一个牌子的有一点点印子。亲这个大卫还有印子,明早继续测,真希望印子慢慢加深,等待好孕!
  • 我也是11号下号左右人授的,不过没促排,没用过药,今早老公叫我测下,就是刚刚,白板
  • 我也是11号下午四点左右做的,不过没用过药没促排,刚测了下,白板
    生命花好孕来 发表于 2015-12-19 07:31
    <br/>我也是11号下午四点左右做的,不过没用过药没促排,刚测了下,白板
    今早测的也是白板,绒促代谢完了!
  • tccelizabeth 发表于 2015-12-19 08:37
    <br/>今早测的也是白板,绒促代谢完了!
    我没用药呢,没有代谢的问题,是不是时间还早,是不是要十天后再测
  • 曹08 | 备孕中
    做人受疼吗
    生命花好孕来 发表于 2015-12-19 09:18
    <br/>我没用药呢,没有代谢的问题,是不是时间还早,是不是要十天后再测
    是的呢
    曹08 发表于 2015-12-19 10:10
    <br/>做人受疼吗
    一点不疼,亲
  • 曹08 | 备孕中
    tccelizabeth 发表于 2015-12-19 10:18
    <br/>一点不疼,亲
    因为我也想要个猴宝宝,俩年了都没有好孕过,我很急,所以我想人工受精试试
    曹08 发表于 2015-12-19 10:19
    <br/>因为我也想要个猴宝宝,俩年了都没有好孕过,我很急,所以我想人工受精试试
    我也是备孕二年了,年龄大了也耗不起了,所以才试人授了。
  • 四五天就可以消除了应该是怀孕了
    20号早上测体温36.82度,今天是绒促后第11天了,早早孕仍然是大白板了。大家都什么情况了,有测到的吗?
  • 我也是白板
  • 我是11号上午也打了两千万单位,然后发现排卵了,下午五点左右做的人授,10号打了两千万单位的促排,不过12号又打了两千万单位,不过我一直都没测试
  • 我也是11号人授的,我13号36.2,14号36.4,15号36.6,16号36.4,17号36.3,18号36.8,19号36.8,今早测了两次第一次36.6,第二次36.8,这体温就跟过山车一样
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复