在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒,接好孕啦.

• 升级论文

已好孕.还愿.给姐妹们撒棒.给大家分享下我的备孕历程.
    这个月算起来算是我的第一个月这么认真的备孕.我们结婚之后也说是打算顺其自然,结果顺其自然了那么三个月都没有怀上.11月就真的开始很认真很认真的测排卵试纸了.11月本来该15号来的姨妈变成了12号来.我是那种体制比较寒的.喝了很长一段时间养内膜和炎症的药.12月排卵也推后了,变成了12月2号.11号那天出门去回家看到有褐色分泌物,以为姨妈君又来了!还挺失望的给老公发了个短信.说了我的郁闷.结果下午在家睡觉起床又去测了个排卵.居然比排卵后颜色深.就觉得是不是还有希望呢?等到4点多的时候去
    测了大卫的Zzy,居然我看到了传说中的意念灰.那时候还有点不能相信.到了晚上又测了另一个牌子的Zzy,依然有印,自己还是不太相信.以为是姨妈前还是可以测到.第二天一大早尿也测到了.但是还是不能相信.还是觉得自己姨妈要来了.然后第三天打算用自己的可丽兰电子版的测测有的话就肯定有了.结果,可丽兰真的没有测到。显示的是未怀孕.但是大卫和其他牌子的依然测到了,觉得被两个牌子的早早孕咋胡了,心情还是很不好的.结果当天郁闷了一整天.到了晚上觉得不太甘心用毓婷的验孕棒测了一下.结果依然是两根杠,觉得这次可能真的是有戏呢.14号早上起来晨尿测毓婷有加深也有印.觉得这次肯定成了.15号决定去抽血看看.一大早5点多就醒了.决定一定要用可丽兰再测一次显示怀孕了我才甘心.一大早测了过了一会真的显示怀孕 1-2周.那时候才5点多.把睡梦中的老公叫醒.实在是太兴奋了.还好没吃早饭去医院,各位去验血的宝妈也先不要吃哦.因为现在怀孕医生会让你验甲功.验血结果Hcg210,孕酮很不错.换成大单位40左右.但是医生还是说我Hcg有点低,让我打针.因为之前几天都有点褐色分泌物,所以还是听了医生的建议.打三天针,隔天打一针.老公的哥哥也是医生,他说怀孕初期觉得自己哪里不舒服的话一定要去医院勤一点,多资讯一下医生的意见.多检查.星期一继续抽血看翻倍.希望我的宝宝健康发育.宫内好孕.有一个健康的胎心胎芽.爸爸妈妈都在等你,都会很爱很爱你的.
    跟大家分享一下备孕前的饮食,每天晚上和老公两个人一人一个猕猴桃 ,给他吃15-20颗的枸杞.每天给他泡一杯核桃分醒目的水,效果棒棒哒.坚持了两个月好孕就来咯.
    讨论区
  • 加油,叻叻

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我本月也好孕吧!
  • w1446807333600 发表于 2015-12-18 10:14
    <br/>恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我本月也好孕吧!
    传你好孕哦.
  • 天真白開水 发表于 2015-12-18 10:01
    <br/>加油,叻叻
    我们一起加油.
  • 恭喜楼主好运气,接本月健康宫内好孕
  • 爱吃团子的猫咪 发表于 2015-12-18 10:22
    <br/>恭喜楼主好运气,接本月健康宫内好孕
    传你好孕哦.
  • 恭喜亲!接亲好孕棒,保佑我大姨妈别来,这月中!么么哒!
  • shine5 发表于 2015-12-18 10:23
    <br/>恭喜亲!接亲好孕棒,保佑我大姨妈别来,这月中!么么哒!
    传好孕给你.让姨妈君放个长假吧
  • 接 姐 妹 的 好 孕
  • A1988 发表于 2015-12-18 10:27
    <br/>接 姐 妹 的 好 孕
    传你好孕哦.
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • q1446973983893 发表于 2015-12-18 10:30
    <br/>恭喜楼主,接好孕。
    传给你,稳稳的接住
  • 恭喜宝妈,接你好孕棒棒哒
  • 恭喜啦!希望这个月我也好孕!
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
  • 好孕,加油668 发表于 2015-12-18 10:52
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
    谢谢亲亲.传好孕给你哦
  • 图图2016 发表于 2015-12-18 10:45
    <br/>恭喜啦!希望这个月我也好孕!
    必须好孕.加油哦
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-18 10:54
    <br/>谢谢亲亲.传好孕给你哦
    稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝快点到来!
  • 恭喜宝妈!接本月好孕!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复