在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问宝妈们怀孕的时候有没有用过测男女的?

• 我看有宝妈测试男女,我也从网上买了,今天也测了一下。
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    到时准不准要上来说说哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2015-12-17 17:59
    <br/>到时准不准要上来说说哦
    好的。
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    这个怎么看男女
  • 不知道准不准?
  • 网上哪有卖哦宝妈,你那个蓝色是什么意思?
  • 假的,不要信
  • 哪有卖?多少钱?
  • 网上打什么买的,要多久才可以测男女
  • 阳光猴宝 发表于 2015-12-17 20:34
    <br/>不知道准不准?
    我也不知道准不准,昨天测出来蓝色,今天测也是蓝色。说蓝色是儿子,红色是女儿。我刚怀孕5周多。
  • q1433071545436 发表于 2015-12-17 20:55
    <br/>网上哪有卖哦宝妈,你那个蓝色是什么意思?
    我就搜测男女宝,有那种药水的,是跟尿液加一起变色看男女,我买的这个是那种笔的跟试早孕一样。这个方便。蓝色就说是儿子比较多。
  • 图图2016 发表于 2015-12-17 22:43
    <br/>哪有卖?多少钱?
    我从网上买的,我们老家怀孕想知道男女都测。
  • s2748145933 发表于 2015-12-18 10:23
    <br/>网上打什么买的,要多久才可以测男女
    我买的这个35天以上就可以测出来了,直接搜测男女宝就出来了。
  • 小脾气妞妞 发表于 2015-12-18 10:47
    <br/>我买的这个35天以上就可以测出来了,直接搜测男女宝就出来了。
    好的,你测到男宝还是女宝
  • s2748145933 发表于 2015-12-18 10:51
    <br/>好的,你测到男宝还是女宝
    我测的男宝。是蓝色的。这个也不是百分百确定就是男孩,只是几率大一些。
  • 小脾气妞妞 发表于 2015-12-18 15:44
    <br/>我测的男宝。是蓝色的。这个也不是百分百确定就是男孩,只是几率大一些。
    我现在才4周3天,等过几天测一下,我也买了,不知道是不是和你一样牌子
  • s2748145933 发表于 2015-12-18 15:56
    <br/>我现在才4周3天,等过几天测一下,我也买了,不知道是不是和你一样牌子
    噢,我买的这种给你发出来看看。<br/>
  • 我不是哦,网上只有一种买,有一种48有一种68我买了68但是同一样牌子的,应该不会假的吧
  • 我买了好几个分给周围怀孕的朋友,全是蓝色的,但是我们孕囊唐筛之类的数据全部不一样,感觉不靠谱
  • Hillarywang 发表于 2015-12-18 19:07
    <br/>我买了好几个分给周围怀孕的朋友,全是蓝色的,但是我们孕囊唐筛之类的数据全部不一样,感觉不靠谱
    哦,数据不一样是不是孩子大小不一样?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复