在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天见胎心胎芽,可是咖啡色分泌物不断怎么办?

• 升级论文

孕酮21大单位,医生开了地屈孕酮片跟孕康颗粒,吃了三天觉得快好了,结果今天又流咖啡色分泌物,求菩萨保佑我的宝宝度过难关。
    讨论区
  • 祝福楼主,宝宝一定会健健康康的,请问楼主是做的经腹部的B超吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-17 17:31
    <br/>祝福楼主,宝宝一定会健健康康的,请问楼主是做的经腹部的B超吗
    腹部的
  • 我跟你一样,一直有咖啡色的分泌物,今天有胎心胎芽47天。医生说不用吃药,不知道行不行啊
  • 送子娘娘保胎大家都宝宝的健健康康
  • jxshbd 发表于 2015-12-17 17:34
    <br/>我跟你一样,一直有咖啡色的分泌物,今天有胎心胎芽47天。医生说不用吃药,不知道行不行啊
    如果孕酮不低应该没关系,我之前胎停过所以很害怕,现在天天吃药躺着也不见好。
  • w1448755309872 发表于 2015-12-17 17:35
    <br/>送子娘娘保胎大家都宝宝的健健康康
    希望承你吉言
  • 猴弟~ 发表于 2015-12-17 17:38
    <br/>希望承你吉言
    放心吧!祝你宝宝顺顺利利的健康出生
  • w1448755309872 发表于 2015-12-17 17:40
    <br/>放心吧!祝你宝宝顺顺利利的健康出生
    谢谢
  • 接健康胎心胎芽
  • Albeedoo 发表于 2015-12-17 17:42
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你
  • 娜娜吖 | 备孕中
    祝福,宝宝一定棒棒哒!接健康胎心胎芽
  • jxshbd 发表于 2015-12-17 17:34
    <br/>我跟你一样,一直有咖啡色的分泌物,今天有胎心胎芽47天。医生说不用吃药,不知道行不行啊
    从上次月经算起47天吗?还是排卵后47天?
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-17 17:51
    <br/>祝福,宝宝一定棒棒哒!接健康胎心胎芽
    传你
  • Baby快快来吧! 发表于 2015-12-17 17:53
    <br/>从上次月经算起47天吗?还是排卵后47天?
    末次月经
  • 猴弟~ 发表于 2015-12-17 17:44
    <br/>传你
    稳稳接住
  • 娜娜吖 | 备孕中
    猴弟~ 发表于 2015-12-17 17:54
    <br/>传你
    谢谢宝妈,请问你的血值多少查到心芽的啊?
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-17 18:09
    <br/>谢谢宝妈,请问你的血值多少查到心芽的啊?
    孕酮21大单位,bhcg三万多
  • 猴弟~ 发表于 2015-12-17 17:56
    <br/>末次月经
    哦!谢谢啦!
  • 我也是断断续续有褐色分泌物呢,担心,接宝妈健康胎心胎芽。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复