在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冬天宝宝都怎么穿

• 宝宝出生快一个月了,现在婆婆给穿的是纯棉的和尚服,然后用包巾包住,然后用小棉被或者抱被包着,然后脚那里再盖个小被子~~

我们大包邮地区没有北方的暖气,想问问,其他姐妹的宝宝冬天都怎么穿的?特别是江浙沪地区的
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    摸娃手心后背暖和没出汗就是刚好了,每个娃又不一样,不能按别人的穿戴
  • 鱼儿,… | 备孕中
    一样的,我宝也是穿个内衣,裤子都没穿,直接裹包被。可是我宝身上还是热得长湿疹,不敢给她穿多了。
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-17 16:08
    <br/>摸娃手心后背暖和没出汗就是刚好了,每个娃又不一样,不能按别人的穿戴
    可是我看崔玉涛上说,主要摸摸颈部温热就可以了~~~
  • 淡紫青香 | 备孕中
    tinachen2006 发表于 2015-12-17 16:44
    <br/>可是我看崔玉涛上说,主要摸摸颈部温热就可以了~~~
    <br/><br/>我带娃都是自己摸索的,别人也这样教,两个娃没空看书带娃
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    再冷也是3件衣服,2条裤子
  • 鱼儿,… 发表于 2015-12-17 16:44
    <br/>一样的,我宝也是穿个内衣,裤子都没穿,直接裹包被。可是我宝身上还是热得长湿疹,不敢给她穿多了。
    我家宝宝也只穿上衣,胸部以下包包巾,包巾是单的(据说包巾包紧了小月龄的baby有安全感),外面再来捆个薄薄的小包被(婆婆自己做的,真的就是薄薄一层棉花被子)然后在脚边盖个小被子~~
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-17 17:04
    <br/><br/><br/>我带娃都是自己摸索的,别人也这样教,两个娃没空看书带娃
    我下个崔玉涛的app,不看书的~
  • 不要问我谁 发表于 2015-12-17 17:34
    <br/>再冷也是3件衣服,2条裤子
    还穿裤子?那换尿不湿会不会不方便?我宝宝才一个月不到,感觉穿裤子不实用啊
  • 婆婆给裹成这样嗒~~~<br/>
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    tinachen2006 发表于 2015-12-17 22:23
    <br/>婆婆给裹成这样嗒~~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/545c64b84f6cf9142eb5016c83c68131395692.jpg
    我婆婆比你婆婆还夸张,嘿嘿
  • 故我依然 发表于 2015-12-17 22:27
    <br/>我婆婆比你婆婆还夸张,嘿嘿
    怎么??
    tinachen2006 发表于 2015-12-17 22:19
    <br/>我家宝宝也只穿上衣,胸部以下包包巾,包巾是单的(据说包巾包紧了小月龄的baby有安全感),外面再来捆个薄薄的小包被(婆婆自己做的,真的就是薄薄一层棉花被子)然后在脚边盖个小被子~~
    我没捆,我婆婆也说捆,我没让,就用包被裹着,放在小床上。
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    tinachen2006 发表于 2015-12-17 22:37
    <br/>怎么??
    老人家都是担心宝宝着凉而穿很多,我婆婆也不例外
  • 鱼儿,… 发表于 2015-12-17 22:40
    <br/>我没捆,我婆婆也说捆,我没让,就用包被裹着,放在小床上。
    其实我本来对婆婆的弄法挺不屑的,但现在来看还是觉得挺好的~呵呵<br/><br/>家有一老如有一宝啊~在此感谢下我可爱的婆婆帮我带宝宝,让我至今还有完整的睡眠
  • 鱼儿,… 发表于 2015-12-17 22:40
    <br/>我没捆,我婆婆也说捆,我没让,就用包被裹着,放在小床上。
    对了,如果宝宝热疹,看看包被是不是太厚呀~~
  • 故我依然 发表于 2015-12-17 22:44
    <br/>老人家都是担心宝宝着凉而穿很多,我婆婆也不例外
    我婆婆给宝宝穿的不多啊~~
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    tinachen2006 发表于 2015-12-17 16:44
    <br/>可是我看崔玉涛上说,主要摸摸颈部温热就可以了~~~
    摸颈部就可以了。手凉是正常的
    tinachen2006 发表于 2015-12-17 22:54
    <br/>对了,如果宝宝热疹,看看包被是不是太厚呀~~
    疹子多就是太热,几颗嘛,问题不大。小孩子一热就出湿热疹
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    tinachen2006 发表于 2015-12-17 22:21
    <br/>还穿裤子?那换尿不湿会不会不方便?我宝宝才一个月不到,感觉穿裤子不实用啊
    忘记说了,是大宝宝了我家,一个月不用穿
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复