在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想买个炖锅,插电,隔水炖那种,哪种的好啊

• 求介绍,不知道哪个牌子的好用,还要炖的时间不要那么久的,急用啊
    讨论区
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    汤圆君 发表于 2015-12-17 15:49
    <br/>我也是,买了砂锅又买了这个锅!没用几次。你可以买个大功率快些
    是不是大功率的就快一些?
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 15:59
    <br/>是不是大功率的就快一些?
    应该是吧
  • viviaen | 备孕中
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 15:58
    <br/>我就买个两份或三份的那种
    嗯,三份的实用点…
  • 零下一度半 | 备孕中
    我的是不隔水的那种,炖出来的东西还挺好吃,就是时间长点,我反正不上班有的是时间哈!感觉比高压锅安全多了。
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    回复 想宝归来
    <br/>我买了,40几块
    <br/><br/>我把那个退了,我感觉太费时费电了
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    买个炖锅吧,隔水炖费时间又费电的
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    蔷薇心事 发表于 2015-12-17 16:03
    <br/><br/><br/>我把那个退了,我感觉太费时费电了
    是时间久,我还没有用
  • 淡紫青香 | 备孕中
    就是太费时间,估计也费电,买的小白熊的59
    蔷薇心事 发表于 2015-12-17 16:04
    <br/>买个炖锅吧,隔水炖费时间又费电的
    是放在煤气炉上的砂锅吗?我家有啊,太大了,我要换个小的自己煲药材
  • yanyu99249 | 产后(二宝)恢复期
    天际的听说不错
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我买了天际的炖锅,还不错,不过煲汤什么的时间比较长,要四个小时左右,可预约
    八月未央6668 发表于 2015-12-17 17:38
    <br/>我买了天际的炖锅,还不错,不过煲汤什么的时间比较长,要四个小时左右,可预约
    哇,那不是好费电,哈哈,我现在去搜搜
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 17:40
    <br/>哇,那不是好费电,哈哈,我现在去搜搜
    应该不怎么费电,因为是慢炖
    八月未央6668 发表于 2015-12-17 17:41
    <br/>应该不怎么费电,因为是慢炖
    有没有快一点的?4个小时是有点太长了
    八月未央6668 发表于 2015-12-17 17:41
    <br/>应该不怎么费电,因为是慢炖
    你买的炖锅是那种大的吧
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 17:46
    <br/>你买的炖锅是那种大的吧
    我买了3升的,感觉不小
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 17:42
    <br/>有没有快一点的?4个小时是有点太长了
    那你某宝在看看,我也没卖过其他的
    八月未央6668 发表于 2015-12-17 17:50
    <br/>那你某宝在看看,我也没卖过其他的
    我是想买里面有独立装隔水炖的那种
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 15:58
    <br/>猫网有不?什么价位的
    有的,看你要买什么价位的,一般有两个炖盅的在100多,单个的一个人份在5.6十左右
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复