在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想买个炖锅,插电,隔水炖那种,哪种的好啊

• 求介绍,不知道哪个牌子的好用,还要炖的时间不要那么久的,急用啊
    讨论区
  • 天际不错,挺耐用的。
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    阿po 发表于 2015-12-17 19:05
    <br/>有的,看你要买什么价位的,一般有两个炖盅的在100多,单个的一个人份在5.6十左右
    我怎么看了下都得一百多以上,好像没有里面的小炖杯
    flute菲 发表于 2015-12-17 19:44
    <br/>我买的是天际,买过两个,都很好用,刚刚还炖了鸡汤。
    是隔水炖的那种吗?
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    我买过小白熊和天际,觉得天际更好
    故我依然 发表于 2015-12-17 22:32
    <br/>我买过小白熊和天际,觉得天际更好
    炖汤的时间要不要好久
    故我依然 发表于 2015-12-17 22:32
    <br/>我买过小白熊和天际,觉得天际更好
    要是你能给我个图那我就更感谢啦
  • 天际,某宝有
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 22:37
    <br/>要是你能给我个图那我就更感谢啦
    起码要三个小时吧,我已经躺床上,懒得起来拍照,你可以去京东搜索一下,很多,我都是在他们家买的
    故我依然 发表于 2015-12-17 22:41
    <br/>起码要三个小时吧,我已经躺床上,懒得起来拍照,你可以去京东搜索一下,很多,我都是在他们家买的
    好的,我去找找看
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 22:32
    <br/>是隔水炖的那种吗?
    是的,我还买了个bb炖,很好用。以后给宝宝用。
  • 隔水炖,好清洗
    希言宝宝 发表于 2015-12-18 00:05
    <br/>隔水炖,好清洗
    我现在就淘,哈哈,你说天猫买的好还是京东买的好
  • 天际吧~双11的时候买了个~2L的~108元~某宝买的!还有预约功能的!不过时间有点长!一般都是三个半钟
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-12-18 08:47
    <br/>天际吧~双11的时候买了个~2L的~108元~某宝买的!还有预约功能的!不过时间有点长!一般都是三个半钟
    京东的好贵啊 2L的差不多要快两百了
  • 买过一个美的的炖锅,130块钱,每次炖得两小时,倒是炖得很烂,但感觉不怎么好吃,用了不超过五次,闲置了。
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-18 08:50
    <br/>京东的好贵啊 2L的差不多要快两百了
    是丫!京东是比较贵点~但胜在送货够快!我的是这种!炖的时候锅胆不用放水的~<br/>
  • 天际也不错
    坚强石头 发表于 2015-12-18 12:01
    <br/>天际也不错
    下单了,买了个天际的
  • 狮子座的小妞妞 | 备孕中
    天际,不错,我家妞用的这个牌子
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000