在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求儿女双全,希望能如愿

• 大宝女儿,二宝怀孕三个月了,下午去B超,希望能如愿,凑个好字,好紧张啊
    讨论区
  • 形颖不离 发表于 2015-12-18 11:55
    <br/>昨天查了吗?结果是女还是?
    说女孩的可能性大,软件显示90天,b超只有80天
  • q1442702878766 发表于 2015-12-18 11:57
    <br/>说女孩的可能性大,软件显示90天,b超只有80天
    才十一周呀,太早了,既然都要生的,不必太纠结了,生出来一目了然
  • 你早期有什么反应吗
  • 形颖不离 发表于 2015-12-18 11:58
    <br/>才十一周呀,太早了,既然都要生的,不必太纠结了,生出来一目了然
    关键是二胎压力大,头胎是个儿女了
  • 涵^_^妈咪 发表于 2015-12-18 12:04
    <br/>你早期有什么反应吗
    没多大反应,到现在吐了有5,6次,感觉冷,吃点东西就感觉顶胃
  • q1442702878766 发表于 2015-12-18 12:08
    <br/>没多大反应,到现在吐了有5,6次,感觉冷,吃点东西就感觉顶胃
    那我比你反应大,吐得多吃的也多,尤其下午到晚上难受的要死,我也希望是个男孩,儿女双全
  • 涵^_^妈咪 发表于 2015-12-18 12:10
    <br/>那我比你反应大,吐得多吃的也多,尤其下午到晚上难受的要死,我也希望是个男孩,儿女双全
    亲,你几周了,查过吗
  • q1442702878766 发表于 2015-12-18 12:20
    <br/>亲,你几周了,查过吗
    9+5还没去呢,等13周去照照
  • q1442702878766 发表于 2015-12-18 12:06
    <br/>关键是二胎压力大,头胎是个儿女了
    这个急不来的。我头胎也是女!是你的逃不掉,不是强求不来。顺其自然吧!孕妇放宽心才好
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复