在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号人授的,恍惚了,第十三天了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 去抽血看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cwmily66 发表于 2015-12-17 09:08
    <br/>去抽血看看
    都不敢去,怕咋胡,要是能测到明显的心里也有点底
  • missrich 发表于 2015-12-17 09:14
    <br/>都不敢去,怕咋胡,要是能测到明显的心里也有点底
    我今天也是看瞎了出现很灰很灰的印子
  • 你怎么会觉得医生判断错了,你的排卵。我是当天七号打针七号人授,然后九号回去看已经有黄体说排卵了。
  • 我七号人授的,这两天体温有点偏高,后~也不敢测
  • 王瑾 发表于 2015-12-17 09:39
    <br/>我七号人授的,这两天体温有点偏高,后~也不敢测
    我也是七号的,再熬一天测了就有效果了,你是当天打针当天做吗?
  • w1443630365665 发表于 2015-12-17 09:20
    <br/>我今天也是看瞎了出现很灰很灰的印子
    我打算一会去买两个验孕棒,明早还有印,我就去验血
  • w1443630365665 发表于 2015-12-17 09:21
    <br/>你怎么会觉得医生判断错了,你的排卵。我是当天七号打针七号人授,然后九号回去看已经有黄体说排卵了。
    我断断续续监测过一段时间,不管是b超,试纸还是体温,我大都是在12天排卵,月经11天医生让我做了憋尿b超,报告说一个大卵泡1.9。我医生看了报告说不对,中间有个隔膜,那是两个卵泡挨着,然后她又给我阴超确定说是两个挨着的,一个1.1,给我开了针,让每天打1/3,打三天,三天后来。我说我周期一般第12天排卵,医生说那就打2/3针,打两天,让它快点长。然后打完第一针我就回家了,当时是有点疑惑。回家后我测试纸强阳,我说药效这么快呢,我就怕了,万一今天排了,我就白瞎了,一个小时后我又测,转弱了,瞬间崩溃。下午赶到医院,医生说我太紧张,说试纸错了,又给我做阴超,说两个都在,没排,一个1.9,一个1.4,长得很快,马上给我打10000单位尿促,安排转天(这就是月经第13天)下午rs的,其中两次我都很怀疑,所以现在更是恍惚。
  • 王瑾 发表于 2015-12-17 09:39
    <br/>我七号人授的,这两天体温有点偏高,后~也不敢测
    高是对的,别降低就是好事,加油
  • missrich 发表于 2015-12-17 10:14
    <br/>...
    你怎么不做阴超吖,阴超准确很多吖。
  • 明天印子变粉印,加油。我今天才十一天,还要坚持几天。加油啊。
  • w1443630365665 发表于 2015-12-17 10:57
    <br/>你怎么不做阴超吖,阴超准确很多吖。
    一直都是阴超,就那天让我去做个憋尿的,我也纳闷
  • w1443630365665 发表于 2015-12-17 10:58
    <br/>明天印子变粉印,加油。我今天才十一天,还要坚持几天。加油啊。
    人家10都看到了,我13天了,还恍惚中,郁闷
  • missrich 发表于 2015-12-17 11:20
    <br/>人家10都看到了,我13天了,还恍惚中,郁闷
    那我怎么办?十天印子,十一天就很淡了。
  • missrich 发表于 2015-12-17 10:14
    <br/>高是对的,别降低就是好事,加油
    这样的,白天没有什么明显的,晚上特别明显。
  • w1443630365665 发表于 2015-12-17 10:01
    <br/>我也是七号的,再熬一天测了就有效果了,你是当天打针当天做吗?
    不是的,我是周六打针的,周一中午做的
  • 王瑾 发表于 2015-12-17 13:30
    <br/>不是的,我是周六打针的,周一中午做的
    打了破卵针隔两天才做,那做之前排卵了吗?我是当天打当天做。
  • w1443630365665 发表于 2015-12-17 13:55
    <br/>打了破卵针隔两天才做,那做之前排卵了吗?我是当天打当天做。
    有打的,尿促
  • w1443630365665 发表于 2015-12-17 12:03
    <br/>那我怎么办?十天印子,十一天就很淡了。
    估计药代谢完了,再出印子就可以去验血了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复