在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在怀孕7w+6d,妊娠反应变轻了,有没有一样的?

• 如题~~备孕一年多,生化过两次。排卵日11月6日,11月16日测出来怀孕,怀孕5w3d的时候b超孕囊11.2mm,孕6w5d的时候b超孕囊28.3mm,胎芽4.2mm,有胎心。(我在国外,b超是每次孕检必做内容,且三个月之前都是阴超,并没有b超对胎儿不好的说法,所以姐妹们不用担心我做b超,我每次做完都没有任何不适感*^o^*) 从孕6w1d开始,恶心反胃,最严重的时候整天都在反胃,但是不吐。从6周末开始就慢慢慢慢变轻了,一直到现在7w6d,已经没有反胃的感觉了。但是食欲依旧不好,胸部也仍然胀痛。我觉得我的妊娠反应可能已经要过去了……虽然听说过胎停症状会消失,不过不准确,也有胎停了症状依旧存在的……就想问问姐妹们有没有跟我一样早早的就没反应的?谢谢各位啦!
    不行我这周六8w1d再去一次医院,安心下………
    讨论区
  • hcg达到峰值反应就会变小了吧,我也不太清楚,我8周的Hcg将近20万,可我一直都是没什么反应的, 相信每个人的体质不一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜橙儿 | 已育大宝
    都是说孕反反复复的,我这两天感觉也轻微了些,我现在48天
  • 甜橙儿 发表于 2015-12-17 09:01
    <br/>都是说孕反反复复的,我这两天感觉也轻微了些,我现在48天
    咱俩差不多啊,我现在是54天,症状差不多从48天左右开始变轻的……哈哈我倒不是担心,就是想问问有没有和我一样的……
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-17 08:59
    <br/>hcg达到峰值反应就会变小了吧,我也不太清楚,我8周的Hcg将近20万,可我一直都是没什么反应的, 相信每个人的体质不一样。
    嗯我应该还没到峰值,现在还不到8周呢。不过身边的人都吐的不行了,我自己没啥感觉,有一点心慌慌的哈哈
  • 恭喜,接宫内好孕,传好孕给我
  • 娜娜吖 | 备孕中
    43天,昨儿开始孕反减轻,还没超过,所以很担心
  • 我的情况一样啊!40多天开始反应,现在55天反应慢慢减轻了!担心!之前有过不好的经历!希望一切顺利安好!
  • 我只有过两天孕反 有可能还是吃坏肚子了 又吐又拉 现在8周 无反应
  • 小米拉快来 发表于 2015-12-17 09:07
    <br/>嗯我应该还没到峰值,现在还不到8周呢。不过身边的人都吐的不行了,我自己没啥感觉,有一点心慌慌的哈哈
    我会有噁心的感觉,胸涨也是偶尔,
  • 我38天开始反应,现在59天,依然呕吐,恶心
  • 我也在国外 5w做过一次 看到孕囊。准备周一去做看胎心 周一就8w了 希望一切顺利
  • 我今天剛好9週,5週開始有噁心反應,餓了胃特別不舒服,吃了飯卻也噁心。但從來沒吐過,初期小腹抽痛,胸漲。睡覺時特別難受。這幾天沒那麼不舒服了!但朋友都說我很好,有些人前3個月吐到不成人形還能瘦個2-3公斤。有時我還真的很懷疑,自己真的有懷孕嗎?沒啥感覺的。。。
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-17 10:44
    <br/>我会有噁心的感觉,胸涨也是偶尔,
    我是一直都在胸胀,不过基本上不恶心…
  • w1438414169307 发表于 2015-12-18 12:45
    <br/>我也在国外 5w做过一次 看到孕囊。准备周一去做看胎心 周一就8w了 希望一切顺利
    肯定可以看到的~~
  • 佑麒妈 发表于 2015-12-17 10:53
    <br/>我38天开始反应,现在59天,依然呕吐,恶心
    你比较严重………明天我去医院看看,我没准就是单纯没反应呢,
  • Curry1113 发表于 2015-12-18 13:19
    <br/>我今天剛好9週,5週開始有噁心反應,餓了胃特別不舒服,吃了飯卻也噁心。但從來沒吐過,初期小腹抽痛,胸漲。睡覺時特別難受。這幾天沒那麼不舒服了!但朋友都說我很好,有些人前3個月吐到不成人形還能瘦個2-3公斤。有時我還真的很懷疑,自己真的有懷孕嗎?沒啥感覺的。。。
    对的,我6周的时候和你一样的!不过七周开始就轻了……
  • 我从知道怀孕开始都没孕吐,就只有胸涨痛
  • 祈祷晴天 发表于 2015-12-18 17:42
    <br/>我从知道怀孕开始都没孕吐,就只有胸涨痛
    你现在几周啦?
  • 小米拉快来 发表于 2015-12-18 17:55
    <br/>你现在几周啦?
    如果按正常来算的话,今天刚满八周,但是我月经周期比较长,40天左右吧,所以实际发育大概六周多吧
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复