在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管阻塞,听了医生的话,怕哭了

• 7月份造影结果一边阻塞积水,右边通畅,因为决定下月腹腔镜手术所以今天去拿之前的片子,顺便问下生殖中心医生,他看了片子说,输卵管阻塞都已经是损坏输卵管功能了,即使报告右边通畅也有黏连,做腹腔镜手术几率不大20%,费钱费时间,直接试管吧!当时眼泪都快流出来了,造影后保守中药喝了四个月,好不容易下定决心手术,但这个医生又这么说,我该如何好?难道就这么难吗?当时真的很害怕,害怕不知道什么时候才能有宝宝,已经备孕一年半了,有输卵管阻塞做了腹腔镜好孕的姐妹吗?需要你们的正能量。
    讨论区
  • 不是右边通畅吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但医生说其实右边也会有黏连的,要不然怎么这么久都没怀上
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我这医生说宫腹腔镜成功率很高呀
  • 右边通的就有希望的、可能功能不好了,要吃中药和中药热敷、跳绳一起调理3、5个月吧,边调理边试孕可以的。
  • 我两次宫外孕了,我都害怕了
  • 其实右边通畅 可以试下检测卵泡试孕啊 我有个朋友也是只有一边通畅 就每个月都去检查卵泡 看卵泡排在哪边。你起码有一边通啊 我是两边都堵塞啊 刚做完手术 不够一个月
  • 我准备下月去做腹腔镜   我的是一边不通  一边粘连   祝我们都能好孕!
  • 你是月经地聚几天去预约手术的?
  • 小小幸运 发表于 2015-12-17 10:22
    <br/>其实右边通畅 可以试下检测卵泡试孕啊 我有个朋友也是只有一边通畅 就每个月都去检查卵泡 看卵泡排在哪边。你起码有一边通啊 我是两边都堵塞啊 刚做完手术 不够一个月
    但是已经备孕一年半了,但是造影知道有边通,还是抱希望备孕,但又几个月过去了,真的不得不想其他办法了。你住院几天了?
  • helifuc 发表于 2015-12-17 08:01
    <br/>右边通的就有希望的、可能功能不好了,要吃中药和中药热敷、跳绳一起调理3、5个月吧,边调理边试孕可以的。
    是啊!医生都说可能是可能不好,左边炎症影响到右边,也许有黏连,要不然怎么几个月都没成功,我坚持喝了几个月中药,但灌肠,热敷,跳绳就没能坚持。时间一天天过,都不想浪费时间了
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    造影痛吗?我的主治医生也让我做造影,我是促排后同房超级痛,楼主我们一起加油!希望我们都能好孕…
  • 回复 メcherishF
    <br/>是啊!医生都说可能是可能不好,左边炎症影响到右边,也许有黏连,要不然怎么几个月都没成功,我坚持喝了几 ...
    <br/><br/>看输卵管有经验大夫好些、一般要吃中药和热敷药、灌肠药一起开出来的好些。
  • 小小幸运 发表于 2015-12-17 10:22
    <br/>其实右边通畅 可以试下检测卵泡试孕啊 我有个朋友也是只有一边通畅 就每个月都去检查卵泡 看卵泡排在哪边。你起码有一边通啊 我是两边都堵塞啊 刚做完手术 不够一个月
    你好,你是做的啥子手术,我去做造影,医生也说两侧都堵,喊我做手术
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-17 12:47
    <br/>我准备下月去做腹腔镜   我的是一边不通  一边粘连   祝我们都能好孕!
    你好,为什么做腹腔镜啊,我也堵了?
  • w1449234805296 发表于 2015-12-17 17:24
    <br/>你好,为什么做腹腔镜啊,我也堵了?
    左侧粘连通尔不畅  右侧堵了
  • w1449234805296 发表于 2015-12-17 17:22
    <br/>你好,你是做的啥子手术,我去做造影,医生也说两侧都堵,喊我做手术
    宫腹腔镜联合手术
  • 小崔宝 发表于 2015-12-17 01:29
    <br/>我这医生说宫腹腔镜成功率很高呀
    省医院的医生建议腹腔镜,几率大点,镇医院生殖中心医生说几率20%,倒不如试管几率大。
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-17 12:47
    <br/>我准备下月去做腹腔镜   我的是一边不通  一边粘连   祝我们都能好孕!
    亲,备孕多久了?
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-17 15:32
    <br/>造影痛吗?我的主治医生也让我做造影,我是促排后同房超级痛,楼主我们一起加油!希望我们都能好孕…
    造影我感觉不痛,就是打药水进去时有些想去厕所的感觉,肚子涨涨的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复