在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个半月做个b超,说是小妮儿

• 数据也不知道有问题吧,嘿嘿只要宝宝健康就好
    讨论区
  • 接女儿棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宝宝健康
  • 一瓶秋 发表于 2015-12-16 16:54
    <br/>
    <br/>接女儿棒,我也想女儿>.
    你有一个儿子了嘛?才三个半月准不准啊
  • 叶子~风~大树 | 备孕中
    恭喜楼主~接健康胎心胎芽
  • hope(: | 备孕中
    接健康宝宝
  • 恭喜宝妈!接健康女宝!
  • 恭喜,祝平安健康,接本月二胎女宝~
  • 英英妈咪 | 备孕中
    现在医生会告诉妈妈孩子性别吗
  • 英英妈咪 发表于 2015-12-16 17:49
    <br/>现在医生会告诉妈妈孩子性别吗
    我找的亲戚是医院上班的,不知道准不准毕竟三个半月
  • 英英妈咪 | 备孕中
    宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-16 17:55
    <br/>我找的亲戚是医院上班的,不知道准不准毕竟三个半月
    哦这样啊,还是恭喜宝妈,祝足月生下健康baby
  • 接健康女宝宝棒
  • 恭喜恭喜 接健康人形宝宝 接nt顺利通过
  • 恭喜获得小公主,传好孕给我
  • 恭喜宝妈,接健康女宝宝,保佑我的二宝健康发育,平安出生。
  • 宝妈孕周跟我差不多,我现在14周,准备16周去看男女不知道准不准呢!
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    不是说胎心在140以上的都是儿子吗?我怀我女儿的时候,胎盘位置是子宫后壁,听说后壁是女儿,前壁是儿子,我现在刚怀二胎,希望是个儿子
  • 没良心的大婶 发表于 2015-12-16 18:47
    <br/>宝妈孕周跟我差不多,我现在14周,准备16周去看男女不知道准不准呢!
    最好晚点,,四个半月吧
  • maggie1985 发表于 2015-12-16 18:48
    <br/>不是说胎心在140以上的都是儿子吗?我怀我女儿的时候,胎盘位置是子宫后壁,听说后壁是女儿,前壁是儿子,我现在刚怀二胎,希望是个儿子
    这个都不准,,生出来才准哈哈
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-16 18:48
    <br/>最好晚点,,四个半月吧
    有点迫不及待想知道呢!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复