在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头胎剖腹产,这次想顺产

• 升级论文

07年生女儿的时候被医生忽悠的剖腹产了,那时候年轻,身体好,恢复也挺快的,五天就出院了,现在终于下决心再生一个了,前期备孕没想那么多,现在怀孕了,就考虑二胎顺产的事情,平时该注意什么,有没有同样情况的二胎妈妈,大家可以沟通一下,借鉴经验啊!
    讨论区
  • 有同样的二胎妈妈吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有情况一样的宝妈吗,难道就我一个
  • lisa艺 | 备孕中
    我头胎2010年生的,现在已经怀了二胎,六个多月了,头胎剖腹产,这胎不晓得是剖还是顺,估计还是得剖
  • lisa艺 发表于 2015-12-16 16:35
    <br/>我头胎2010年生的,现在已经怀了二胎,六个多月了,头胎剖腹产,这胎不晓得是剖还是顺,估计还是得剖
    我才刚怀上,真的希望这胎能顺产,为之努力吧,检查的时候就多问几家医院和医生!
  • 我09年剖腹产,现在也是二胎想顺,不知道能不能顺
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    我11年剖腹产,现在刚怀上二胎,听说时间久了,盆骨硬化了,很难顺产的,估计也是要剖腹了,而且我现在好怕胎盘落在伤口上啊
  • 我听说医院一般不会承担这个风险,都会给剖
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    能不能顺要看子宫的情况哦。时间久了应该是恢复得不错了。建议跟医生沟通
  • maggie1985 发表于 2015-12-16 18:53
    <br/>我11年剖腹产,现在刚怀上二胎,听说时间久了,盆骨硬化了,很难顺产的,估计也是要剖腹了,而且我现在好怕胎盘落在伤口上啊
    唉!好头疼啊!希望能如愿吧!为之努力
  • w1446516598969 发表于 2015-12-16 21:19
    <br/>能不能顺要看子宫的情况哦。时间久了应该是恢复得不错了。建议跟医生沟通
    嗯!为之努力!
  • 亲奈的小小兔 发表于 2015-12-16 19:21
    <br/>我听说医院一般不会承担这个风险,都会给剖
    就是头疼这个啊!
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-16 17:39
    <br/>我09年剖腹产,现在也是二胎想顺,不知道能不能顺
    主要还是要医院和医生支持,再就是自己的决心了,我打算检查的时候开始先考察医院!
  • 宝妈彬彬 发表于 2015-12-17 19:46
    <br/>主要还是要医院和医生支持,再就是自己的决心了,我打算检查的时候开始先考察医院!
    恩恩,去好点的医院都建议顺产
  • 头胎剖的,相当于疤痕子宫,顺产有子宫破裂风险,估计医生不得让你冒这个风险
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-17 19:47
    <br/>恩恩,去好点的医院都建议顺产
    嗯!希望如愿
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复