在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于做完造影了

• 周二做的,今天肚子还是有点不舒服,总是有屁放不出来的感觉,正常么?
    讨论区
  • w1438528471386 | 备孕中
    我等下也做了,现在紧张的不行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438528471386 发表于 2015-12-16 10:23
    <br/>我等下也做了,现在紧张的不行
    别紧张,先插管子,跟妇科检查一样,没说的那么恐怖,吃点东西,巧克力什么的
  • 鏋鏋的幸福 | 备孕中
    我造影疼的要死。。。。
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    周五准备去做,还是有点害怕,又怕疼,又怕有问题
  • 鏋鏋的幸福 发表于 2015-12-16 10:40
    <br/>我造影疼的要死。。。。
    我还好,不过今天肚子还难受呢,正常吧
  • s2325017093 发表于 2015-12-16 10:43
    <br/>周五准备去做,还是有点害怕,又怕疼,又怕有问题
    加油,做内个很快
  • 亲你有问过医生做过照影当月能受孕吗?我也想去做的
  • 妈咪期待Baby 发表于 2015-12-16 11:12
    <br/>亲你有问过医生做过照影当月能受孕吗?我也想去做的
    问了,不可以,等下次来完月经就可以了
  • 筱晓小晶 发表于 2015-12-16 11:14
    <br/>问了,不可以,等下次来完月经就可以了
    哦,那当天去挂号当天就可以查吗
  • 同问,挂号当天就可以查吗
  • q1435117195101 发表于 2015-12-16 11:50
    <br/>同问,挂号当天就可以查吗
    得预约,而且不是天天能做,这个医院是周二,周四
  • 妈咪期待Baby 发表于 2015-12-16 11:22
    <br/>哦,那当天去挂号当天就可以查吗
    得预约,而且不是天天能做,这个医院是周二,周四
    筱晓小晶 发表于 2015-12-16 10:59
    <br/>我还好,不过今天肚子还难受呢,正常吧
    我的好痛,不知道是不是自己特别怕痛的原因,半个多小时后缓解了,就没事了。
    筱晓小晶 发表于 2015-12-16 10:59
    <br/>我还好,不过今天肚子还难受呢,正常吧
    不痛就是通,,,你就等着好孕吧!加油
  • xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-17 09:50
    <br/>看你的造影报告,是正常的,做过造影消炎了吗?
    开的消炎药吃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复