在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月中奖,欢迎猴宝宝的到来

• 升级论文

给大家讲下我备孕的经历希望对备孕的宝妈们有用。

第一个月备孕的时候想想就觉得可笑,天真的我一直以为只要不避孕,同房就会怀孕 哈哈 想想都好笑,后来看到有人说用排卵试纸测排卵情况,当时怕浪费钱就买了几个,过了一段时间 大姨妈就华丽丽的来啦,我的那个伤心啊,我还在想是不是不会怀了呢? 

第二个月备孕,我就不怕浪费钱 就买了两盒大卫的排卵试纸,月经后我就喝了几次黑豆和黄豆一起磨的豆浆喝了4天左右,晚上坚持泡脚,月经过后4天左右 我就开始测排卵试纸,测了7天还不没测到阳呢,我的那个心啊纠结,到12月2号测到了阳,高兴坏了,我说做一次功课 可老公不愿意,(他晚上11上班,我是晚上十点多测到阳的),所以2号没做,3号上午9点左右测到强阳,11点30的时候测了一下还是强阳,做功课前我就上下蹦蹦跳跳的蹦了几下 然后才安排的,下午2点的时候安排了一次功课,当时我爬在床上爬了两个小时,(听别人说两个小时精子才游到子宫里面),后来起来去吃喜面,到了晚上9点多测了下转弱了点,到4号上午老公下班9点左右又安排了一次,之后就没安排了。

每天我就把时间安排的满满的 尽量不让自己想这事,但是体温我每天都醒后测,每天都有升高点,到排卵后的第7天 早上4点多被尿憋醒 还肚子疼,之前一直没测早孕,到排卵第九天早上测了一下有一点点的灰印,可婆婆说看不见,第二天我就买了个好点的 一测,粉印哈,有加深,嘿嘿还没去医院检查,婆婆说先不要这么早去 让再过几天再说,

我和宝爸是2008年开始谈,中间有吵吵闹闹,分分合合,总之现在我们走到了一起多不容易啊,
    到2015年9月30号结的婚,国庆节的前一天哈,我是属猴的,宝爸也是属猴的,欢迎我们家的另一个猴宝宝,

讨论区
  • 接头棒哦,接你好孕,希望你一切顺顺利利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接楼主这个月宫内好孕棒!
  • 哈维感觉 发表于 2015-12-15 16:30
    <br/>接头棒哦,接你好孕,希望你一切顺顺利利
    谢谢亲爱的,好孕传给你哈。接住啦
  • 墨菲Oo 发表于 2015-12-15 16:35
    <br/>恭喜!接楼主这个月宫内好孕棒!
    么么哒,亲爱的,好孕传给你哈,接住咯
  • 接好孕,真心希望本月好孕
  • 恭喜宝妈接你好孕!
  • 恭喜,祝平安健康,接本月二胎好孕~
  • 祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-15 17:25
    <br/>恭喜恭喜,一家属猴,缘分,接你好孕,祝宝宝健健康康。
    谢谢亲爱的,好孕传给你哈,接住咯
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • 健宝快来 发表于 2015-12-15 17:20
    <br/>恭喜宝妈接你好孕!
    亲爱的,好孕传给你,接住了哈
  • 燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-15 17:16
    <br/>接好孕,真心希望本月好孕
    么么,传给你好孕,接住了哈
  • 胡小孩 发表于 2015-12-15 18:12
    <br/>么么,传给你好孕,接住了哈
    好的,谢谢楼楼
  • 接宫内已有好孕
  • 暖暖的丽莉 | 备孕中
    接你的好孕哦!恭喜你!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接强大好孕气。
  • 欢迎猴宝宝!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • 胡小孩 发表于 2015-12-15 16:37
    <br/>谢谢亲爱的,好孕传给你哈。接住啦
    好的,谢谢,稳稳接住
回复层主
已有241条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复