在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次就中的经验

• 年龄30,老公33,也属于大龄,结婚一年,为了十一出去疯玩,十一之前都避孕了。十月排卵期旅游中,很累,没重视,就aa一次,然后当然没中。十一月非常重视,各种测试纸,试纸强阳后到然后医院监测卵泡,长的非常好,医生还问我吃促排卵药了吗,我说没啊,怎么了,医生说第十三天就非常大了,估计第二天会排,让第二天安排,第二天第三天都安排了,高兴的等着开奖,然而,大姨妈还是如期而至。 一直不明白咋回事儿,觉得安排的很对啊,也有成熟卵泡,甚至觉得自己是不是输卵管有问题。但医生说输卵管造影属于侵入式检查,对身体多少还是有伤害,一般都是备孕半年以上再造影。那我就想那再试俩月吧,如果还不中就造影。这月也是测试纸,测到强阳两天后监测了一次卵泡,但监测时显示有积液,医生说应该已经排过了,估计没戏了,抱着侥幸心理,让老公回来,距离排卵估计已经十个小时了,竟然一次就中了。所以有条件的姐妹可以aa三次,前中后,如果异地或者老公动力不足的保证强阳中和转弱后两次应该绝对没问题了了。而且最好能测个自己排卵规律,强阳看持续几天,有的时候强阳持续两三天的,就等到强阳最后一天。强阳转弱应该特别快,我的就是晚上十点多还超强阳,第二天上午监测已经排了,试纸也转弱特别多。 最后说症状,因为有乳腺增生,例假前几天都会疼,但这次排卵后四五天开始疼,我就纳闷咋疼这么早,没理它,两天后又不疼了,胸变的特别软,当时就觉得估计没戏了,因为人家都说怀上会胸疼。还有就是胃偶尔疼,肚子偶尔像姨妈那种疼,别的症状好像没有,第十二天测到zzy弱阳,仅以自己的经验告诉大家,有疑问的一定知无不言,言无不尽。
    讨论区
  • w1438608383787 | 备孕达人(大宝)
    备孕时间写错了,第一次是十月来完例假后,这次中的是十一月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊呀姑娘 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接楼主宫内好孕
  • 接楼主宫内好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,真羡慕呀,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
  • 仙女帮瑞瑞 | 备孕中
    恭喜准妈妈呢,接十二月宫内好孕猴宝宝哟
  • s2403433577 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,超强好孕,传好孕给我吧
  • 恭喜,接楼主好孕希望
    s2403433577 发表于 2015-12-15 16:20
    <br/>恭喜恭喜楼主,超强好孕,传好孕给我吧
    传你
  • 恭喜,接好孕
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • 传好孕给我吧恭喜楼主!
  • xfzj03 | 备孕中
    祝好孕,宝宝宫内健康成长
    zhufuziji 发表于 2015-12-15 18:05
    <br/>传好孕给我吧恭喜楼主!
    传你马上有
  • w1438608383787 发表于 2015-12-15 15:56
    <br/>备孕时间写错了,第一次是十月来完例假后,这次中的是十一月
    请问宝妈排卵试纸强阳转弱的时候就是排卵了吗?就可以同房了吗?我备孕已经两个月了还没有动静,就是因为没有重视  试纸也没好好测
  • w1438608383787 发表于 2015-12-15 18:07
    <br/>传你马上有
    谢谢,接住啦
    郑徐氏 发表于 2015-12-15 18:08
    <br/>请问宝妈排卵试纸强阳转弱的时候就是排卵了吗?就可以同房了吗?我备孕已经两个月了还没有动静,就是因为没有重视  试纸也没好好测
    有人说转弱后十几个小时才会排,但是我的卵泡监测结果就是转弱就排了,我30号晚上十点多大卫plsz和半定量都是最强阳,结果1号上午九点多阴超就显示无成熟卵泡,有积液。因为我一直排卵规律,所以医生说应该是已经排过了,我回家试纸一测已经转的特别弱了。我觉得一定是1号凌晨排的。也许人与人不一样,但我是确确实实的这种情况,你可以先测出自己一般强阳几天,然后第二个月在强阳的最后一天监测卵泡,一定好孕的
  • 恭喜宝妈,好强大的孕气,接本月宫内好孕^_^
  • w1438608383787 发表于 2015-12-15 18:15
    <br/>有人说转弱后十几个小时才会排,但是我的卵泡监测结果就是转弱就排了,我30号晚上十点多大卫plsz和半定量都是最强阳,结果1号上午九点多阴超就显示无成熟卵泡,有积液。因为我一直排卵规律,所以医生说应该是已经排过了,我回家试纸一测已经转的特别弱了。我觉得一定是1号凌晨排的。也许人与人不一样,但我是确确实实的这种情况,你可以先测出自己一般强阳几天,然后第二个月在强阳的最后一天监测卵泡,一定好孕的
    第一个月只不过就是没有避孕措施上个月测排卵试纸也没测几次 这个月等姨妈走了我就买排卵试纸重新开始一直没重视  以为很简单就可以怀孕呢,宝妈卵泡监测是做阴超还是做B超啊!谢谢你
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复