在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周6,今天去B超了

• 今天去B超了,孕囊1.8乘1.0,暂未见胎心胎芽,看别人都说有胎心胎芽了。好着急,本来看到是宫内还挺开心的。有宝妈和我一样吗?
    讨论区
  • 恭喜宝妈,相信宝宝,来了就不会抛弃妈妈,接你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快几天会有胎心胎芽了吧,希望我怀的也是健康漂亮宝宝
  • 哈维感觉 发表于 2015-12-15 13:15
    <br/>恭喜宝妈,相信宝宝,来了就不会抛弃妈妈,接你好孕哦
    传你好孕
  • 胖胖的淘淘 发表于 2015-12-15 13:26
    <br/>快几天会有胎心胎芽了吧,希望我怀的也是健康漂亮宝宝
    嗯嗯,希望我们的宝宝都能健康足月出生
  • 怎么做B超都做的这么早啊 ? 恭喜
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-15 14:00
    <br/>怎么做B超都做的这么早啊 ? 恭喜
    我是去确定宫内的。呵呵
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    谁让你这么早B超的,本来要有胎心胎芽都7.8周最准,早了看不到自己着急
  • 不要太紧张,你的情绪会影响到宝宝的。你现在就好好的补营养吃金斯利安就ok了,晚一点的都有8周才看见的,别着急。
  • 那个包子 发表于 2015-12-15 14:07
    <br/>谁让你这么早B超的,本来要有胎心胎芽都7.8周最准,早了看不到自己着急
    我是去看是不是宫内的,嘿嘿
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    Albeedoo 发表于 2015-12-15 14:10
    <br/>我是去看是不是宫内的,嘿嘿
    只要不痛不流血肯定不是宫外,B超还是少做,我就是直接10周才去第一次B超,本来打算12w去,10w感冒了,就提前去看看宝宝怎么样,那时候看什么都能看到,也成型了
  • 小妍666 | 备孕达人(大宝)
    我也和你一样现在45天了。宫内。可是HCG现在才2996。好不容易才怀上的。好想哭当时。忍住。
  • 本来医生也让我b超的,我没肯,太早做也不好
  • 那个包子 发表于 2015-12-15 14:12
    <br/>只要不痛不流血肯定不是宫外,B超还是少做,我就是直接10周才去第一次B超,本来打算12w去,10w感冒了,就提前去看看宝宝怎么样,那时候看什么都能看到,也成型了
    嗯嗯,我就是有时候感觉肚子不舒服。所以才去的
  • 小妍666 发表于 2015-12-15 14:13
    <br/>我也和你一样现在45天了。宫内。可是HCG现在才2996。好不容易才怀上的。好想哭当时。忍住。
    只要翻倍好就没关系。
  • 孕孕妈咪111 发表于 2015-12-15 14:10
    <br/>不要太紧张,你的情绪会影响到宝宝的。你现在就好好的补营养吃金斯利安就ok了,晚一点的都有8周才看见的,别着急。
    嗯嗯,刚刚被吓了一跳,好怕影响宝宝
  • Albeedoo 发表于 2015-12-15 13:51
    <br/>嗯嗯,希望我们的宝宝都能健康足月出生
    好滴,都要健健康康
    Albeedoo 发表于 2015-12-15 14:27
    <br/>只要翻倍好就没关系。
    翻倍不好一个礼拜了才翻一倍
    楼上现在HCG多少了
  • 小妍666 发表于 2015-12-15 15:40
    <br/>楼上现在HCG多少了
    今天的还没拿到,给你看看我七号的检查结果<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复