在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周五HCG52443mlu/ml正常吗?

• 过万后 HCG每天就增长三四千 孕酮稍降一点就出现流血
    讨论区
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 23点多大单位 医生让日服黄体酮,孕酮稍降一点就会有褐色分泌物
  • B超有胚芽胎心了吗?
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-15 16:52
    <br/>B超有胚芽胎心了吗?
    恩  有的  胎芽0.7cm  可见原始心管搏动
  • skyfox_lai 发表于 2015-12-15 17:55
    <br/>恩  有的  胎芽0.7cm  可见原始心管搏动
    真好啊,我之前看的都没有,明天再去看看,希望能见到宝宝
  • catlovewen | 备孕中
    正常的吧,我也6周多58000不到一点
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-15 20:08
    <br/>真好啊,我之前看的都没有,明天再去看看,希望能见到宝宝
    我是因为有出血所以提前去做的B超 放心吧!时间到了就可以很快看到宝宝。不过我做的是阴超 医生说可以提前五天左右看到胎心胎芽
  • catlovewen 发表于 2015-12-15 20:10
    <br/>正常的吧,我也6周多58000不到一点
    就是感觉自己的翻倍不好
    skyfox_lai 发表于 2015-12-15 20:51
    <br/>就是感觉自己的翻倍不好
    不会啊,昨天医生跟我说血值不错啊
  • catlovewen 发表于 2015-12-16 08:45
    <br/>不会啊,昨天医生跟我说血值不错啊
    那我就放心了  现在最希望的就是不要再有褐色分泌物  就更安心点!
    skyfox_lai 发表于 2015-12-16 13:21
    <br/>那我就放心了  现在最希望的就是不要再有褐色分泌物  就更安心点!
    嗯,我每天都打黄体酮的,所以没有褐色分泌
  • catlovewen 发表于 2015-12-16 14:29
    <br/>嗯,我每天都打黄体酮的,所以没有褐色分泌
    我口服 时有时无,也很讨厌
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复