在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

买菜刚回来,晒晒战利品

• 哈哈,好多天没去菜市场了

讨论区
  • @轻巧的风 | 备孕中
    再加两个,哈哈<br/>
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    发帖大王,我来给你顶贴!
  • yanyu99249 | 产后(二宝)恢复期
    这种红皮的萝卜你是怎么做呀
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-12-15 10:47
    <br/>发帖大王,我来给你顶贴!
    哈哈,多谢多谢啦
    yanyu99249 发表于 2015-12-15 10:56
    <br/>这种红皮的萝卜你是怎么做呀
    清炒,最后加点酱油,生粉勾芡一下就好啦
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-15 11:07
    <br/>你是兔子么?
    我是兔子,哈哈
  • 枸杞叶我想吃,我们这没有
  • 肉肉呢(๑• . •๑)
  • 好多菜。怎么没肉,也没鱼。难过。本来想过去蹭个饭。
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-15 11:27
    <br/>枸杞叶我想吃,我们这没有
    哈哈,是很好吃,做了一大锅,没了<br/>
    全职主妇 发表于 2015-12-15 11:35
    <br/>好多菜。怎么没肉,也没鱼。难过。本来想过去蹭个饭。
    哈哈,有肉的<br/>
  • 没肉????
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-15 12:20
    <br/>那我是………狼?专吃肉!哈哈…可是婆婆最近也在养兔子!天天炒青菜!还好有个排骨汤!不然我就饿死了
    哈哈哈哈哈哈
    爱上错错 发表于 2015-12-15 13:12
    <br/>没肉????
    哈哈,肉在冰箱里,前天超市买的
    q1446037587184 发表于 2015-12-15 11:35
    <br/>肉肉呢(๑• . •๑)
    肉肉冰箱里呢,哈哈哈哈哈哈
  • 哈哈,我今天买了一点芹菜,一点肉,一会起来包饺子吃去,那天看有个姐妹做的煎饺很好,我晚上也包点
    牡丹鲜艳 发表于 2015-12-15 16:15
    <br/>哈哈,我今天买了一点芹菜,一点肉,一会起来包饺子吃去,那天看有个姐妹做的煎饺很好,我晚上也包点
    我买了韭菜,香菇,也想做,可是就我自己吃,中午又剩菜了,今天暂时不做了,
  • @轻巧的风 发表于 2015-12-15 16:22
    <br/>我买了韭菜,香菇,也想做,可是就我自己吃,中午又剩菜了,今天暂时不做了,
    嗯,那就明天再做
  • @轻巧的风 发表于 2015-12-15 13:16
    <br/>哈哈,肉在冰箱里,前天超市买的
    最爱吃肉,菜也爱吃,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复