在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人刚刚好孕,赶快和姐妹们讨论一下。

• 本人从6月备二胎,一直没消息。
    9月扛不住了,做了卵泡监测,但结果不好,卵泡不成熟,所以也没多想。
    谁知10月姨妈迟迟不来,可早早孕也测不到,在错后5天后我去医院查血,孕酮7点多,HCG16点多,医生说孕酮低,过几天再查吧。又过了4天,一早醒来就觉得流血了,去医院一查生化了。当时不知道什么叫生化,反正理解就是自然流产了,感觉心里很不舒服,回家就哭了,老公安慰我以后还会有的。

当时是10月12号,等到11月14日正常来月经的第五天(18号),我测了激素水平,并开始吃调经促孕丸。第十天(23号)开始卵泡监测,隔两天去一次,第三次(27号)测完18*15,感觉有戏了,想当晚安排一下,可是老公说累了,我有点担心。因为第二天要去泡温泉,会在那住一晚,所以最快要等到29号回来才能安排,我真怕排完了。带着忐忑不安的心情泡完温泉,当晚29号安排了一次,30号下班赶快去医院继续监测,还好25*18了,大夫说这一两天该排了,所以30号晚上又安排一次,1号下班又去监测,显示已排卵,心里有一种莫名的喜悦,感觉这月有戏了。之后看各位姐妹先后都测到双杠,而我什么也没测到,感觉心又凉了半截。

12号晚上没事测了一下是白板,因为第二天要去滑雪,本想既然没有就滑呗,可还是犹豫了一下,13号只是陪老公和孩子玩,给他们照相,没亲自滑雪,我本身也很胖,其实也怕摔跟头。晚上回家快睡觉时也是无聊,就拿早早孕试了一下,感觉瞬间眼睛就亮了。好像有浅印,让老公看,他说我魔障了,我越看越有。第二天(14号)就是姨妈日,按耐不住了去医院查血了,孕酮有点低,HCG还可以,不过大夫开了黄体酮,说吃几天再抽血看看。希望这次可以顺利升级,备孕的道路真是太艰辛了。
    上传了一张今早测的早早孕,有加深,但不明显,这是为什么?

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接宫内健康好孕
  • vvmao | 备孕中
    Livsjiu 发表于 2015-12-15 09:26
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康好孕
    谢谢,传你好孕。
    q1446973983893 发表于 2015-12-15 09:23
    <br/>恭喜楼主,接好孕。
    谢谢,传你好孕。
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!接好孕棒!
    好孕,加油668 发表于 2015-12-15 09:50
    <br/>祝宝宝健康成长!接好孕棒!
    谢谢,希望一切顺利,传你宫内好孕。
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    vvmao 发表于 2015-12-15 09:51
    <br/>谢谢,希望一切顺利,传你宫内好孕。
    稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝快点到来!
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月好孕
    深蓝海i 发表于 2015-12-15 10:08
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    谢谢,传你宫内好孕。
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
  • 九月萌~ | 备孕达人(大宝)
    接好孕接好孕!
    海女快来 发表于 2015-12-15 10:23
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
    谢谢,传你宫内好孕哟!
    九月萌~ 发表于 2015-12-15 10:37
    <br/>接好孕接好孕!
    谢谢,传你宫内好孕。
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    vvmao 发表于 2015-12-15 10:19
    <br/>谢谢,传你宫内好孕。
    谢谢亲,稳稳接住猴宝
  • 恭喜!接本月二胎好孕
  • 恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    vvmao 发表于 2015-12-15 10:38
    <br/>谢谢,传你宫内好孕哟!
    感谢宝妈,稳稳接住宫内健康好孕。
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!!
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复