在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的要和女儿分开生活了

• 喜欢玩女人!喜欢打骂我!喜欢赌博!这个男人已经变得越来越疯狂了!我真的没办法和他继续生活!我好想把我和他之间的事情写出来让大家分析一下!可是我现在没心情写!我脑子里一直循环女儿真的不能和我一起生活了!她以后的成长过程中少了妈咪会有那么多的不利因素!单亲家庭!为什么要变成这样?逼疯我和孩子们就好吗?女儿!不是妈咪不要你!是你爸爸不肯把你让给我!他就是不想让我过好日子!身边的朋友亲戚都想不通!我们有女有儿!别人羡慕的一对子女!为什么要把家庭搞散了才罢休?你都不会可怜女儿没有妈咪吗?保姆保姆保姆!如果你不在家!保姆打我女儿怎么办?她还小!不知道保护自己!如果我女儿出什么事情!我一定飞过去千刀万剐了你!真心后悔远嫁!造成今天的痛苦!痛在心里!思念女儿!一年了!已经一年没有看见女儿了!
    讨论区
  • 不是让你看女儿吗?你一年都不去看看?怪不得女儿对你感情淡了
  • 楼主前夫哪里的?
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    你不是有儿,有女吗?你能看到你儿子?
  • yuanyingmeinv 发表于 2015-12-15 08:46
    <br/>不是让你看女儿吗?你一年都不去看看?怪不得女儿对你感情淡了
    女儿在国外!不是想去就可以的
  • xiaohua011 发表于 2015-12-15 09:24
    <br/>楼主前夫哪里的?
    马来西亚
  • 陈家猴宝宝 发表于 2015-12-15 09:59
    <br/>你不是有儿,有女吗?你能看到你儿子?
    女儿在国外生的!儿子是我和他吵架回国生的
  • 这么远,那是很麻烦
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    抱抱,不知如何宽慰你!远离渣男你会更幸福的!女儿大了会理解你的无奈!
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    只能抱抱了!我也不知道怎么办!努力挣更多钱吧,以后想出国就出国,找律师打官司也需要钱啊!加油
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-12-15 19:21
    <br/>抱抱,不知如何宽慰你!远离渣男你会更幸福的!女儿大了会理解你的无奈!
    希望女儿以后真的明白
  • 粉红的白 发表于 2015-12-15 20:02
    <br/>只能抱抱了!我也不知道怎么办!努力挣更多钱吧,以后想出国就出国,找律师打官司也需要钱啊!加油
    嗯嗯
  • 好久不见亲爱的
  • 小米饭_521 发表于 2015-12-15 22:50
    <br/>好久不见亲爱的
    嘿嘿!偶尔上播种了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复