在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周凌晨腹部陣痛

• 懷孕第四周,今天凌晨腹部陣痛,是比較痛哪種!沒有出血。我擔心有事!有知道的朋友嗎??
    讨论区
  • 要去医院看看,怕宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18126621265 发表于 2015-12-15 08:36
    <br/>要去医院看看,怕宫外
    现在医院可以看出来吗??第四周
  • 賜我孩子吧 发表于 2015-12-15 08:42
    <br/>现在医院可以看出来吗??第四周
    看不出来,先验血,如果持续通,就担心宫外
  • sansophia | 备孕中
    我也是连续3,4天都是差不多天亮就痛醒,还会出汗,刚孕33天
  • 牟家小天使 | 备孕达人(大宝)
    sansophia 发表于 2015-12-15 20:02
    <br/>我也是连续3,4天都是差不多天亮就痛醒,还会出汗,刚孕33天
    你去医院看了没
  • 我也是30多天,刚测出那会肚子一直隐隐疼,过来天变成隔一阵疼,很明显能忍受,今天一天就下午疼了一下,我觉得只要数值好不用太担心
  • 我也是小腹痛 医生说如果痛到忍不住的时候就直接去医院
  • sansophia | 备孕中
    牟家小天使 发表于 2015-12-15 20:20
    <br/>你去医院看了没
    没有,太早看了也没用
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我刚怀孕的时候也疼得厉害,凌晨12点多疼,疼得一身汗,睡衣都湿透了,从40多天开始好多了,现在50几天偶而还会疼,已b超宫内,有胎心胎芽。
  • runparty 发表于 2015-12-15 20:31
    <br/>我也是30多天,刚测出那会肚子一直隐隐疼,过来天变成隔一阵疼,很明显能忍受,今天一天就下午疼了一下,我觉得只要数值好不用太担心
    亲 我也是 4周多几天了 自从测出来zzy 每天晚上都觉得小腹隐隐作痛 我老公问我是不是心理作用 我也不知道 咱们这样正常吗 zzy加深挺好的
  • luluyue 发表于 2015-12-17 11:45
    <br/>亲 我也是 4周多几天了 自从测出来zzy 每天晚上都觉得小腹隐隐作痛 我老公问我是不是心理作用 我也不知道 咱们这样正常吗 zzy加深挺好的
    其实科学的角度讲,只要数值翻倍好就没啥问题,但还是得小心,多卧床少走路
  • runparty 发表于 2015-12-17 16:10
    <br/>其实科学的角度讲,只要数值翻倍好就没啥问题,但还是得小心,多卧床少走路
    我也是这么觉得 我不想去医院测 都是自己观察试纸加深 免得被惊吓
  • 我刚知道怀孕的时候也是这样,偶尔痛,但是没到疼出汗,医生说是子宫扩张,后来就不疼了的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复