在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周的朋友们你们的肚子是怎么样的,看得出来了吗

• 今天中午吃饱摸了肚子,⊙o⊙,肚子好大的感觉,吓到了,晒晒你们的肚子和时间!明天晒肚子,晚上光线不好没照!!你们晒晒呗
    讨论区
  • 我六周,二胎,加上腹胀,肚子跟怀孕四个月似的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熙沫沫 发表于 2015-12-14 20:55
    <br/>我六周,二胎,加上腹胀,肚子跟怀孕四个月似的
    六周就那么大拉
  • 想要小男宝 发表于 2015-12-14 21:37
    <br/>六周就那么大拉
    主要是胀气,我吃的也不多
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    哈哈,我十一周3,肚子跟四个月一样,八九周就很大,而且一吃饭就涨的跟个球似的,这还是没吃饭照的,我108斤了,全涨肚子了<br/>
  • 8周5天,,肚子依然是平的,,躺在床上还往下凹,,,只有吃完饭才显的鼓一点,,,
  • 看我九周的肚子算不算大啊!<br/>
  • 吴奕宝宝 发表于 2015-12-14 22:55
    <br/>哈哈,我十一周3,肚子跟四个月一样,八九周就很大,而且一吃饭就涨的跟个球似的,这还是没吃饭照的,我108斤了,全涨肚子了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/fd9e2137432dafa1c8c38ed0d00d73fe690023.jpg
    你是头胎吧,看起来也很小年纪
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    想要小男宝 发表于 2015-12-15 11:40
    <br/>你是头胎吧,看起来也很小年纪
    是啊,第一胎,不小了,26了,马上过年就27了,要奔三了
  • 吴奕宝宝 发表于 2015-12-15 22:19
    <br/>是啊,第一胎,不小了,26了,马上过年就27了,要奔三了
    哦哦,看起来就很漂亮
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我马上八周了不敢晒肚皮。我没怀孕的时候就跟怀了四个月一样大,唔脸
  • 二胎,目前8周多,感觉跟怀大宝4个月差不多大
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-16 13:24
    <br/>我马上八周了不敢晒肚皮。我没怀孕的时候就跟怀了四个月一样大,唔脸
    看看吧!!
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-15 10:47
    <br/>8周5天,,肚子依然是平的,,躺在床上还往下凹,,,只有吃完饭才显的鼓一点,,,
    不能更赞同,我也往下凹,好忐忑啊!
  • 佑麒妈 发表于 2015-12-16 13:28
    <br/>二胎,目前8周多,感觉跟怀大宝4个月差不多大
    一样,我刚八周,肚子躺下都平不了了,更别提站起来了
  • 佑麒妈 发表于 2015-12-16 13:28
    <br/>二胎,目前8周多,感觉跟怀大宝4个月差不多大
    我也8周多
  • 我今日8周,有孕吐,最近几天没好好吃,人都瘦了,肚子以前有肉,现在都没肉了,差不多每天傍晚和晚上孕吐下,你们怎么样了,有没有吐呀
  • 躺下还是平的。。
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-12-16 16:04
    <br/>一样,我刚八周,肚子躺下都平不了了,更别提站起来了
    因为孕吐严重,还瘦了不少,但是二胎肚皮比较松,头胎我6个月才显怀,肚子小小的
  • 佑麒妈 发表于 2015-12-16 19:52
    <br/>因为孕吐严重,还瘦了不少,但是二胎肚皮比较松,头胎我6个月才显怀,肚子小小的
    你比较瘦的关系吧,我头胎的时候特别瘦,就是不显,二胎,哎,都是眼泪
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复