在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,今天第九天,是有水印了吗?

• 排卵第九天,刚测出来的,粉色是排卵试纸,下面这个是zzy试纸,姐妹们帮我瞧瞧,谢谢,这几天一直觉得腹胀得厉害,有反胃的感觉,倒也不恶心,希望明早能加深,祝自己好运,也祝姐妹们好运
    讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 我也是五号的,测了早孕水印,不过出血了
  • w1448079014122 | 备孕中
    接你好孕...强大好孕,我已经第十一天还没测到。
  • q1442931763570 发表于 2015-12-14 20:46
    <br/>我也是五号的,测了早孕水印,不过出血了
    最好去医院看下,有肚子痛吗?怕有先兆流产,我以前流过一个就是这样的,保险起见
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕
  • 恭喜!祝日日加深
  • w1448079014122 发表于 2015-12-14 20:46
    <br/>接你好孕...强大好孕,我已经第十一天还没测到。
    只要姨妈没来就还有希望,好孕传你,传你,接好啦
  • 恭喜唷~接好孕!
  • 就是肚子疼,然后出了点褐色的血,真想哭
  • 小白变态 发表于 2015-12-14 20:45
    <br/>恭喜恭喜,好孕传我传我
    好孕传你传你,接好啦,祝姐妹好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜你,接好孕!
  • 接宫内好运哦
  • w1448079014122 | 备孕中
    w1439454443348 发表于 2015-12-14 20:48
    <br/>只要姨妈没来就还有希望,好孕传你,传你,接好啦
    嗯嗯,稳稳的接住宫内好孕。
  • q1442931763570 发表于 2015-12-14 20:48
    <br/>就是肚子疼,然后出了点褐色的血,真想哭
    明天去下医院,早点做准备保胎,应该没问题的,心情要放松,少活动,我以前就是忽视了
  • 那颜苍狼 | 备孕中
    也是5号的,,接好孕
  • 那颜苍狼 发表于 2015-12-14 20:55
    <br/>也是5号的,,接好孕
    好孕传你,接好啦
  • 可是我的早早孕放了一阵之后看到了印子呢<br/>这算吗
  • 接好孕!!!
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复