在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,今天第九天,是有水印了吗?

• 排卵第九天,刚测出来的,粉色是排卵试纸,下面这个是zzy试纸,姐妹们帮我瞧瞧,谢谢,这几天一直觉得腹胀得厉害,有反胃的感觉,倒也不恶心,希望明早能加深,祝自己好运,也祝姐妹们好运
    讨论区
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • nachan | 备孕中
    接好孕棒   
  • q1449883882368 发表于 2015-12-14 20:57
    <br/>接好孕!!!
    传你好孕,接好啦
  • 你是用晨尿测的吗
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    有印哦! 祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
  • 陈薇孕vivi | 备孕达人(二宝)
    传我好孕
  • w1437735836784 发表于 2015-12-14 20:59
    <br/>你是用晨尿测的吗
    不是,刚测的,之前也没怎么喝水,最近几天肚子总胀胀的,rf也有点胀
  • 陈薇孕vivi 发表于 2015-12-14 21:00
    <br/>传我好孕
    传你好孕,接好啦
  • w1439454443348 发表于 2015-12-14 21:01
    <br/>不是,刚测的,之前也没怎么喝水,最近几天肚子总胀胀的,rf也有点胀
    哎 我肚子有种要来事的感觉'好羡慕你呀
  • w1437735836784 发表于 2015-12-14 21:10
    <br/>哎 我肚子有种要来事的感觉'好羡慕你呀
    只要月经没来就还有希望,传你好孕,我的颜色不深,我怕诈糊
  • w1439454443348 发表于 2015-12-14 21:11
    <br/>只要月经没来就还有希望,传你好孕,我的颜色不深,我怕诈糊
    我下午测了一下 白板
  • w1439454443348 发表于 2015-12-14 20:58
    <br/>传你好孕,接好啦
    谢谢!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • q1448174232339 发表于 2015-12-14 21:20
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    嗯嗯,祝大家宫内好孕
  • w1437735836784 发表于 2015-12-14 21:12
    <br/>我下午测了一下 白板
    不急,也可能着床晚
  • 恭喜啊!接宫内好孕!
  • 猴宝宝~宝宝猴 | 备孕中
    恭喜,祝顺利加深,宝宝健康,接宫内好孕~
  • 陈薇孕vivi | 备孕达人(二宝)
    w1439454443348 发表于 2015-12-14 21:02
    <br/>传你好孕,接好啦
    已接
  • tb8201 | 备孕中
    接宫内好孕
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复