在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问胎停后检查什么项目

• 本人今年3月底有过一次生化流产,因为当时才40多天所以也没太在意,加上医生说可能都没着床,这是概率问题,所以
    我也没往心里去。然后10月份发现怀孕了…孕八周没有胎心胎芽,做了稽留流产,医生知道我这是第二次流产,所以建议我好好查查。让我检查一下染色体。我想问问有没有相同经历的姐妹,我应该检查些什么项目?如果我要在北京检查染色体大概费用是多少?
    讨论区
  • 我想问问你在哪检查的?全部项目大概都有哪些?两个人的大概费用是多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念有闲悠 | 备孕中
    我查的这些,供参考。<br/>
  • 念有闲悠 | 备孕中
    貌似看不清楚啊,也没传全
  • 是有些不清楚,但是也谢谢你了
  • 我们查了染色体,优生优育,不孕不育,激素六项,精液,花了1000多
  • candy6330 发表于 2015-12-15 21:33
    <br/>我们查了染色体,优生优育,不孕不育,激素六项,精液,花了1000多
    谢谢,我昨天开了验血的单子,好多项,周日抽去
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    candy6330 发表于 2015-12-15 21:33
    <br/>我们查了染色体,优生优育,不孕不育,激素六项,精液,花了1000多
    男方查精液的前三天是不是不能同房,不能抽烟喝酒啊
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 14:08
    <br/>男方查精液的前三天是不是不能同房,不能抽烟喝酒啊
    好的,谢谢
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 14:08
    <br/>男方查精液的前三天是不是不能同房,不能抽烟喝酒啊
    我们是四天没有同房去查的
  • ld_1228 发表于 2015-12-17 12:03
    <br/>谢谢,我昨天开了验血的单子,好多项,周日抽去
    我也检查了好多
  • candy6330 发表于 2015-12-18 21:29
    <br/>我们是四天没有同房去查的
    我还没有去查,周日我去抽血,我老公还没去查。我抽血去三甲医院,查染色体准备去专科医院,到时,我老公在查精子
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复