在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄好孕,孕酮低,怎么办,急急急!

• 今天检查的,晕6周整,是不是不太好!
    讨论区
  • 薇拉905 | 备孕中
    沛佩 发表于 2015-12-15 17:41
    <br/>这么低啊,赶紧去医院保胎,孕酮HCG最好用注射的,效果快
    嗯,现在每天一肝素,2黄体酮,下周一去医院看看什么情况,谢谢妹妹关心!
  • 沛佩 发表于 2015-12-15 17:41
    <br/>这么低啊,赶紧去医院保胎,孕酮HCG最好用注射的,效果快
    亲爱的,hcg也可以补吗,我hcg也低
    晓羽毛 发表于 2015-12-14 16:38
    <br/>大单位还是小单位啊?
    大单位,昨天药流没有清宫,也没有做b超呢,谢谢关心!
  • 晓晓天空 | 已育大宝
    薇拉905 发表于 2015-12-31 12:20
    <br/>大单位,昨天药流没有清宫,也没有做b超呢,谢谢关心!
    你还好吗?我七周b超孕囊8x6,这几天又出血,感觉也不行,过几天才能复査啊,度曰如年
    晓晓天空 发表于 2015-12-31 13:19
    <br/>你还好吗?我七周b超孕囊8x6,这几天又出血,感觉也不行,过几天才能复査啊,度曰如年
    不好意思,最近没有上,没有保住,做了药流,20天还在流,还是清宫好,妹妹你怎么样了,孕囊小不怕,只要长,就没事,加油!
  • tianniunai | 备孕达人(大宝)
    楼主有出血情况吗?我也是6w孕酮14.5大单位,医生开了地屈孕酮口服,但我出了几次血了,心里很害怕。
    tianniunai 发表于 2016-01-19 09:15
    <br/>楼主有出血情况吗?我也是6w孕酮14.5大单位,医生开了地屈孕酮口服,但我出了几次血了,心里很害怕。
    做流产前没有出血,查完孕酮低,想自然流产,保胎了所以一直没有出血,药流完也没有见孕囊,到现在还流血,心里没底,到底孕囊排出了没有,找个个中医调理,她说不用清宫,吃她的药可帮助子宫修复,希望她能药到病除!
    薇拉905 发表于 2016-01-19 09:06
    <br/>不好意思,最近没有上,没有保住,做了药流,20天还在流,还是清宫好,妹妹你怎么样了,孕囊小不怕,只要长,就没事,加油!
    我已经流干净了,月经已经来了,但是量很少
    晓晓天空 发表于 2016-02-13 21:21
    <br/>我已经流干净了,月经已经来了,但是量很少
    我还没来呢,心里也没底,去b超内膜是1.5,吃益母草和生化胶囊,一直哩哩啦啦22天,估计都44天了,估计快来了!
    薇拉905 发表于 2016-02-13 21:29
    <br/>我还没来呢,心里也没底,去b超内膜是1.5,吃益母草和生化胶囊,一直哩哩啦啦22天,估计都44天了,估计快来了!
    现在怎么说?我现在也是在吃中药调理呢
  • 健康吉豆B | 备孕达人(大宝)
    我4周+7,也是孕酮低,周五要再去抽血,心里焦急
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复