在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄好孕,孕酮低,怎么办,急急急!

• 今天检查的,晕6周整,是不是不太好!
    讨论区
  • 薇拉905 | 备孕中
    急死了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓羽毛 | 备孕中
    大单位还是小单位啊?
  • 孕6周吗?hcg这么低?
  • 赶紧打针吃药保胎
  • 我也是六周14.25孕酮大单位,低,我也为打针
  • 我也低,吃药打针中
  • 做b超了吗?或者阴超,看看宫内宫外,宫内就抓紧保胎,打黄体酮,,这个值有点低了。
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我也大龄,第一胎,也孕酮低,一直打针吃药呢
    刚做了B超,还看不到孕囊,只是有7*5*3的暗区,还不确认是孕囊,刚打完针吃完药,保胎吧!
    晓羽毛 发表于 2015-12-14 16:38
    <br/>大单位还是小单位啊?
    大单位!
    xiaoph 发表于 2015-12-14 16:51
    <br/>孕6周吗?hcg这么低?
    嗯6周了,一下子心情到谷底!
  • 薇拉905 发表于 2015-12-14 18:13
    <br/>嗯6周了,一下子心情到谷底!
    看下hcg翻倍如何吧。翻倍好就没事。
    xiaoph 发表于 2015-12-14 18:21
    <br/>看下hcg翻倍如何吧。翻倍好就没事。
    嗯,隔天去查一下,我的hcg也不高
  • 六周了 我觉得两个值都不高 赶紧保胎
    木子晶健 发表于 2015-12-14 18:29
    <br/>六周了 我觉得两个值都不高 赶紧保胎
    嗯,谢谢妹妹,刚打完针吃完药,保胎吧。
    周期31天,我后天去查一下,看看翻倍情况,翻倍不好怎么办
  • 赶紧去吃药打针补上去我就补上去了
  • 沛佩 | 备孕中
    这么低啊,赶紧去医院保胎,孕酮HCG最好用注射的,效果快
    嗯,今天找个熟人大夫,打肝素一针,黄体酮2针。看看说28号再去。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复