在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月生化了,这个月不会又好孕了吧

• 有印,对不对,我都恍惚了。
    讨论区
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    很明显有印啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丸子妹妹的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    接头棒好孕!恭喜啊
  • 丸子妹妹的妈咪 发表于 2015-12-14 14:05
    <br/>接头棒好孕!恭喜啊
    我都不敢相信,要哭了
  • 想要猴宝宝520 发表于 2015-12-14 14:04
    <br/>很明显有印啊
    不敢相信,要哭了
  • q1442326322826 | 已育大宝
    Hold住情绪 祝福宝妈 这次顺顺利利
  • q1442326322826 发表于 2015-12-14 14:11
    <br/>Hold住情绪 祝福宝妈 这次顺顺利利
    谢谢,真是太苦了。
  • 有印,恭喜楼主,开心哦
  • 如梦初醒、芯 发表于 2015-12-14 14:24
    <br/>有印,恭喜楼主,开心哦
    不敢开心。怀不上着急,怀上好多关要闯。希望自己顺顺利利的。
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!我也是上月刚刚生化,期待明天早上双杠秒红
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,我10月生化,接你好孕,愿我的猴宝早点回来
  • 爱吃团子的猫咪 发表于 2015-12-14 14:33
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!我也是上月刚刚生化,期待明天早上双杠秒红
    会的,果真生化后好怀,期待你的好消息
  • s1905698841 发表于 2015-12-14 14:35
    <br/>会的,果真生化后好怀,期待你的好消息
    嗯嗯,谢谢,借你吉言!
  • 深蓝海i 发表于 2015-12-14 14:34
    <br/>恭喜恭喜,我10月生化,接你好孕,愿我的猴宝早点回来
    加油,一定会来的
  • 我也是刚生活化两个月了,这个月不知道能不能像你一样好孕!祝福你
  • 好孕2014丫 发表于 2015-12-14 15:06
    <br/>我也是刚生活化两个月了,这个月不知道能不能像你一样好孕!祝福你
    会的,加油
  • 仙女帮瑞瑞 | 备孕中
    恭喜准妈妈哟,接好孕气,接十二月宫内好孕呢
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
  • 仙女帮瑞瑞 发表于 2015-12-14 15:15
    <br/>恭喜准妈妈哟,接好孕气,接十二月宫内好孕呢
    谢谢,你也加油。
  • 仙女帮瑞瑞 发表于 2015-12-14 15:15
    <br/>恭喜准妈妈哟,接好孕气,接十二月宫内好孕呢
    传你好孕
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复