在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有怀孕,过年怎么回家

• 又要过年啦,今年还是没有有小孩,没有怀孕,怎么回家,去哪里都要问,不想回答他们,真想大声的对亲朋好友说,你们不要问啦,你们不要管啦,到有的时候给你们说,无奈!那里也不想去,希望能在我们小窝窝呆着,谁也不见,谁也不理,就我们两个人,多好呀!只能想想,今年该在婆婆家过啦,没有办法,自己的家人问可以不理,说多了可以吵,不高兴可以说,但是婆婆家就不能啦,什么都要忍着,为了婆媳关系,要忍忍,总之不想回家@
    讨论区
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    一样的心情
  • 小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-14 10:37
    <br/>一样的心情
    嘻嘻,不然自己出去溜达溜达,现实吗,梦想中
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    得瑟小丫 发表于 2015-12-14 10:38
    <br/>嘻嘻,不然自己出去溜达溜达,现实吗,梦想中
    我现在住在婆婆家。自己房子空着的
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    我也是,我还要回娘家,还要回婆家,面对两边的亲戚,好无奈啊
  • 小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-14 10:42
    <br/>我现在住在婆婆家。自己房子空着的
    为什么不自己过呀,
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    别灰心,年前这不还有俩个月,下个月说不好就怀上了。
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-14 10:48
    <br/>我也是,我还要回娘家,还要回婆家,面对两边的亲戚,好无奈啊
    是的,我也不想去,那里也不想去
  • 亲不要给自己太大压力,顺其自然相信宝宝会来的,也不要理旁人怎么说
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-12-14 10:50
    <br/>别灰心,年前这不还有俩个月,下个月说不好就怀上了。
    借你吉言,希望成功,不知道生孩子是为自己,还是为流言蜚语
  • Lindalovejoe | 产后(二宝)恢复期
    一样的担心回家过年尤其是面对公婆,亲戚。还有比我们结婚晚半年的小叔子都一儿一女了。我们还在求子的路上奋斗着。想想都心酸
  • 小妞児 | 备孕中
    我就在婆家,还是小区里,一般都不敢出门,被问怕了
  • 加油吧!左耳进右耳出,管他们嘞!
  • 錯&愛 | 备孕中
    一样的心情。感觉好无地自容,看到别人很容易怀上,自己却是不是行
  • 我家的亲戚都还好,一般不会直接问我,都是悄悄问我妈,
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    得瑟小丫 发表于 2015-12-14 10:51
    <br/>借你吉言,希望成功,不知道生孩子是为自己,还是为流言蜚语
    为自己,既然没有丁克的心,就有生娃的命。只要身体没问题,不必有太大压力,别人的闲言碎语何必在乎呢,那么在乎他们委屈了自己,心态很重要。
  • A小妞児 发表于 2015-12-14 10:56
    <br/>我就在婆家,还是小区里,一般都不敢出门,被问怕了
    我觉得亲戚还好,最讨厌多事的邻居,前段时间我公公生病住院,我辞职照顾了一个多月,后来我又考驾校,反正就是几个月没上班了,讨厌的邻居(也是亲戚了,不过婆家的亲戚我都不喜欢,感觉一点也不亲)就朝我婆婆嚼舌根,说什么年纪轻轻的一天到晚在家不上班巴拉巴拉的,我婆婆回来跟我说的,婆婆回她说人家年轻人有年轻人的安排,(这句话是我教婆婆的)真的很讨厌,
  • 现在也没怀孕,依旧喜欢回家,希望公婆来。虽然婆婆也总催,但是我跟老公依旧我行我素,在乎别人那么多看法,活着不累啊
  • w1443570328440 | 备孕中
    我也是。结婚一年没有怀孕。过年也是不好意思回家。
  • 传你好孕~还有两月~加油放松一下就中了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复