在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位有怀孕的吗

• 有没有人治疗子宫内膜异位症术后怀孕的,都是几个月怀的
    讨论区
  • 我是二期,术后打了两针,要了俩月还没中。不过医生建议至少试半年。别太着急。
  • w1446122958371 | 备孕中
    slowsail 发表于 2015-12-17 16:44
    <br/>我是二期,术后打了两针,要了俩月还没中。不过医生建议至少试半年。别太着急。
    嗯、我们一起加油
  • 我也是宫腹腔镜发现内膜异位1期,你要打针或者吃药吗?
    臭182 发表于 2016-01-30 16:18
    <br/>我也是宫腹腔镜发现内膜异位1期,你要打针或者吃药吗?
    没有,直接试孕,但是四个月依然没中
  • 我8月底腹腔镜手术,没打针,喝中药调理。12月好孕了!
    蛋炒饭~o~ 发表于 2016-02-03 21:29
    <br/>我8月底腹腔镜手术,没打针,喝中药调理。12月好孕了!
    我也是8月底做的,现在也没好孕
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    我不知道几期,术后打了三针达菲林,然后来了三次例假怀了。没有促排。刚好是术后半年怀的。
  • 快乐zhang 发表于 2015-12-17 15:30
    <br/>异位不影响怀孕的,怀了孕生完宝宝自然就好了,如果不要宝宝的话需要治疗的。
    怎么不影响怀孕呢?不是说异位最主要特点就是不孕吗?
  • Jj342539 | 已育大宝
    我也是自然怀孕的,不要太紧张
    q1433942455422 发表于 2016-02-11 14:59
    <br/>我也是自然怀孕的,不要太紧张
    谢谢亲
  • ︶ ̄格格巫╮ | 备孕中
    我跟楼主的情况一样,异位初期,术后十个月了,还没好消息,太着急了。
    ︶ ̄格格巫╮ 发表于 2016-02-11 22:19
    <br/>我跟楼主的情况一样,异位初期,术后十个月了,还没好消息,太着急了。
    马上就要去建档选择试管了,我做的结核试验是强阳,心里很恐惧
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复