在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位有怀孕的吗

• 有没有人治疗子宫内膜异位症术后怀孕的,都是几个月怀的
    讨论区
  • 这个是要看情况的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446122958371 | 备孕中
    心急的用户 发表于 2015-12-14 15:12
    <br/>这个是要看情况的。
    我的是初期,但是术后要了俩月了还没成功
  • w1446122958371 发表于 2015-12-14 15:17
    <br/>我的是初期,但是术后要了俩月了还没成功
    你打针了没?
    心急的用户 发表于 2015-12-14 15:17
    <br/>你打针了没?
    没打,你手术了吗?怀孕了吗
  • w1446122958371 发表于 2015-12-14 16:30
    <br/>没打,你手术了吗?怀孕了吗
    我打了,三针。现在距离三针45天。
    心急的用户 发表于 2015-12-14 16:31
    <br/>我打了,三针。现在距离三针45天。
    好吧,你是几期
  • w1446122958371 发表于 2015-12-14 17:09
    <br/>好吧,你是几期
    三期。
  • 心急的用户 发表于 2015-12-14 17:27
    <br/>三期。
    你来月经了吗?
  • 小玲玲520 发表于 2015-12-14 21:54
    <br/>你来月经了吗?
    没有。
  • 我也三针,我二期…针后10天,后面不知道该怎么办…
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    边怀孕边打针?
  • q1446159699221 | 备孕中
    心急的用户 发表于 2015-12-14 17:27
    <br/>三期。
    怎么判断是几期?
  • q1446159699221 发表于 2015-12-16 12:09
    <br/>怎么判断是几期?
    大夫说的
  • 心木 | 备孕中
    我是一年多后自然怀的
    心木 发表于 2015-12-16 14:34
    <br/>我是一年多后自然怀的
    是手术之后一年多怀的吗亲
  • 心木 | 备孕中
    回复 w1446122958371
    <br/>是手术之后一年多怀的吗亲
    <br/><br/>是的,术后15个月怀上
    心木 发表于 2015-12-17 10:47
    <br/><br/><br/>是的,术后15个月怀上
    谢谢亲爱的正能量
  • 异位不影响怀孕的,怀了孕生完宝宝自然就好了,如果不要宝宝的话需要治疗的。
    快乐zhang 发表于 2015-12-17 15:30
    <br/>异位不影响怀孕的,怀了孕生完宝宝自然就好了,如果不要宝宝的话需要治疗的。
    我是不好要孩子,做了腹腔镜探查,结果其他都好,就是有点初期的异位症,术中治疗了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复