在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁狼疮凝聚物有问题?进来探讨一下!

• 姐妹们,有相似情况的进来聊一聊!
    讨论区
  • 有人知道吗?帮忙解释一下我这是什么问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的,看不懂<br/>
  • 帮顶,看到狼疮两个字进来的,我昨天检查抗双链dna定量高,正常在0-100之间,我是134.5,医生说这个指标有可能红斑狼疮,可我都没有症状呢,4个月前胎停的,真是烦人,心急要孩子呢
  • 露曦 发表于 2015-12-14 14:44
    <br/>帮顶,看到狼疮两个字进来的,我昨天检查抗双链dna定量高,正常在0-100之间,我是134.5,医生说这个指标有可能红斑狼疮,可我都没有症状呢,4个月前胎停的,真是烦人,心急要孩子呢
    嗯!医生也没做解释!真是无助!
  • sha猪猪 发表于 2015-12-14 12:49
    <br/>我的,看不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/ac0ee036649cca364dd81057e7cc014a255635.jpg
    亲,你的医生怎么说?什么问题?
    <br/>我的,看不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/ac0ee036649cca364dd81057e7cc014a255635.jpg
    你看大夫了吗?怎么说啊?
  • 我的结果和你差不多,我的drvvt确认值不高,看了大夫说狼疮高让吃阿司匹林和强的松,28天后复查
  • 纯翠 发表于 2015-12-18 23:56
    <br/>我的结果和你差不多,我的drvvt确认值不高,看了大夫说狼疮高让吃阿司匹林和强的松,28天后复查
    大夫没说是什么病吗?是抗心磷脂综合征吗?你吃药了吗?吃了多少天了?
    亲爱的,你怎么样了?大夫说什么了?
  • 八脚鱼 发表于 2015-12-23 07:10
    <br/>大夫没说是什么病吗?是抗心磷脂综合征吗?你吃药了吗?吃了多少天了?
    没说就说狼疮高,我查资料好像说狼疮也属于抗心磷脂的一种。我现在才吃没几天药,大夫让吃一个月复查
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    纯翠 发表于 2015-12-23 10:42
    <br/>没说就说狼疮高,我查资料好像说狼疮也属于抗心磷脂的一种。我现在才吃没几天药,大夫让吃一个月复查
    你现在检查了么?降了么
  • 纯翠 发表于 2015-12-23 10:42
    <br/>没说就说狼疮高,我查资料好像说狼疮也属于抗心磷脂的一种。我现在才吃没几天药,大夫让吃一个月复查
    亲爱的。吃了一个月的药,复查怎么样?
  • 八脚鱼 发表于 2016-02-12 13:14
    <br/>亲爱的。吃了一个月的药,复查怎么样?
    复查以后,值一点没降和不吃药时一样,血小板聚集却由原来的80升到了96
  • 纯翠 发表于 2016-02-15 12:39
    <br/>复查以后,值一点没降和不吃药时一样,血小板聚集却由原来的80升到了96
    我没吃西药,我以前吃过激素对身体影响太大!我问中医他们说这个没有多大异常!可以不管!我也就释然了
  • 纯翠 发表于 2016-02-15 12:39
    <br/>复查以后,值一点没降和不吃药时一样,血小板聚集却由原来的80升到了96
    那你接着吃吗?
  • 八脚鱼 发表于 2016-02-29 15:00
    <br/>那你接着吃吗?
    看海燕让我备孕时吃强的松
  • 纯翠 发表于 2016-03-11 17:43
    <br/>看海燕让我备孕时吃强的松
    群里的姐妹说,如果强的松降不下来,可以吃点别的药!不知道你现在什么情况?
  • 八脚鱼 发表于 2016-03-23 07:42
    <br/>群里的姐妹说,如果强的松降不下来,可以吃点别的药!不知道你现在什么情况?
    海燕让吃阿司匹林和强的松备孕
  • 嗯!我的也是这两个药!我是100mg阿司匹林,5mg强的松!从排卵开始吃来月经停
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复